![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, не обменяться ли нам отзывами о Питерских сервисах и магазинах запчастей?
Сервисы мне пока не пригодились - по ним сказать не могу. Магазины: Авто Мир (Благодатная 12, 380-1413) - есть в наличии расходники (колодки, диски тормозные, лампочки), ATF+3, но поликлиновой ремень предложили заказать. Ремни часто Dayco. Цены средние. Кварта ATF - 280 р., колодки задние под барабан Atlas - 1600 комплект, фильтр воздушный Mann - 310р. Поликлиновой ремень привода ГУР и генератора Goodyear под заказ около 1500р. Стандарт Авто или Автотрейдинг (Б. Пушкарская 1/8, 233-8535) - в наличии мало чего есть. Под Caravan, пожалуй, фильтры... В основном все на заказ. Срок исполнения - около недели. Пример - натяжитель ремня автоматический Mopar - 112 баксов. Chrysler Service на Просвещения 74 - В наличии попадаются совершенно экзотические вещи, например шпилька колесная, которую я запарился искать и уже думал точить самостоятельно, там оказалась, правда за 480 руб. Жидкость для ГУР кварта около 150 руб. Вместо ATF+3 предложили Mobil не помню какой, но совместимый с DextronIII и сказали, что все пучком. Ценник на запчасти IMHO слегка заряжен. Надо освоить Jeep Motors на Энергетиков 65-2 :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Поимел опыт с Крайслер-Сервисом, что на Просвещении 74 находится. Как-то двояко, вроде сделали, что надо, но как-то не скрупулезно. Мож выходные? Вообщем дело было так.
Сначала приехал к ним ставить защиту в четверг. Попросил, чтобы до и после момента установки пригласили в ремзону, дали посмотреть чо там видать под пепелацем. Пригласили, обнаружилось, что течет прокладка поддона картера и трубки охлаждения АКПП. Заказал трубки (не было в наличии), обещались отзвонится, собсно это я уже проходил, раз покупав у них запчасти, отзваниваются честно. Поставили защиту, уехал на работу. Без нареканий. Все тихо и комфортно. Отзвонились на следующий день, сказали, что трубки пришли, назначились на субботу (раньше я не мог). Приехал в субботу пол четвертого, без проблем тут же загнали пепелац на подъемник, времени сначала сказали до вечера, но потом объявили, что запаздывают и откатили на утро воскресенья. Все хорошо, доброжелательно, хотя того человека с которым я там обычно общаюсь и не было. Негатив начался в воскресенье после того, как мне вручили машину. При движении создавался явственный эффект прямотока, что-то под днищем злобно урчало и вибрировало при включенной коробке (не на N и P). Первая мысль, конечно, нифига не светлая, торможу у фонаря, как полагается дергаю коробку и под копот - смотреть на щуп. Как ведет себя коробка без масла я не очень представляю, так что ожидал увидеть худшее, но нет, масло есть, более того залито сверх нормы. Пришлось ехать обратно, чтобы услышать полный оптимизма возглас механика, о том, что "это мы херова вам защиту установили". Вот спрашивается они что, когда машину из бокса вывозили этот эффект трактора "Беларусь" от резонирования защиты с коллектором не услышали чтоли? Ну и масло им пришлось отсосать до нормы, хоть и вяло сопротивлялись, но после резонного вопроса "считают ли они себя умнее инженеров Крайслера, зачем-то насверливших на щупе дырок и рисок?" очень быстро все сделали как надо. Вообщем доверяй, но проверяй. Защита то хрен с ней, не столь принципиально, хоть и не приятно, а вот то, что жидкости переливают это очень не понравилось, то ли невнимательность, то ли стремление залить побольше, чтобы клиент больше заплатил.. Завтра еще в движке уровень проверю. Там масло мое залито, так что финансовой выгоды переливать его у них быть не могло. По ценам: Прокладка поддона Трубки охлаждения АКПП Масляный фильтр 1,5 л АТФ Гипоидная смазка в дифференциал Работа =8000р. -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |