![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 68 128 ![]() ![]() |
Привет У меня такой вопрос Видно ли с улицы включен видеорегистратор или нет на машине
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 68 128 ![]() ![]() |
наверно я не правильно сформулировала вопрос Обьясню подробнее У меня перед домом (частным) стоит машина моего соседа На лобовом висит регистратор Так вот я не знаю когда он включён, а когда нет( я не вижу никаких маячков) Просто не приятно Такое впечатление создаётся, что за мной следят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
наверно я не правильно сформулировала вопрос Обьясню подробнее У меня перед домом (частным) стоит машина моего соседа На лобовом висит регистратор Так вот я не знаю когда он включён, а когда нет( я не вижу никаких маячков) Просто не приятно Такое впечатление создаётся, что за мной следят А к чему вопрос? Хотите знать, когда можно царапнуть гвоздем вредного соседа? Если серьезно, мой регистратор включается от любой вибрации рядом и загорается зеленый светодиод рядом с объективом! А следить с помощью регистратора за вашими окнами, думаю, очень неудобно. Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 26.12.2013, 22:14 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |