![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2013 Из: Люберцы Пользователь №: 59 496 ![]() ![]() |
Добрый вечер, в ночь с 22 на 23 октября, МО, г.Котельники, у меня угнали Додж караван, светло-серого цвета, год выпуска 2005. На левом крыле небольшая вмятина, стоит ГБО. Надеюсь что не под заказ и не под разбор, а просто покатаются и бросят во дворах. Если кто уведет бесхозный додж у себя во дворе, или кто будет на разборах и приметит мой доджик ,напишите пожалуйста в личку, буду очень благодарна.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Будем смотреть. Только поздно уже.
Блин, жпс-трекер/метка/закладка стоит 3-5 тыщ, а решает кучу проблем. Кстати, недавно обсуждалось, как угнали Груз200 и как его нашли. Нашли его исключительно при помощи этой закладки!! Никакие супер-пупер сигналки и охранные комплексы со слежением НЕ ПОМОГЛИ! Делайте выводы и позаботьтесь о машине заранее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |