![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так как на моем авто требует замены много кузовных панелей, а их в нашем славном городе не так уж и много (т.е. практически нет), возникла идея притараканить LHS с соседних стран (вроде как там подешевле будет), соответственно на разбор, то есть, переставить необходимые з\ч с донора на мой авто, все что останется соответственно продать, ну или выкинуть. Вопрос: "Кто нибудь занимался такой фигней, и может ли подсказать к кому обратиться с подбором и пригоном в Питер?"
Сообщение отредактировал aldaris - 17.9.2013, 18:57 -------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
Так как на моем авто требует замены много кузовных панелей, а их в нашем славном городе не так уж и много (т.е. практически нет), возникла идея притараканить LHS с соседних стран (вроде как там подешевле будет), соответственно на разбор, то есть, переставить необходимые з\ч с донора на мой авто, все что останется соответственно продать, ну или выкинуть. Вопрос: "Кто нибудь занимался такой фигней, и может ли подсказать к кому обратиться с подбором и пригоном в Питер?" На АВИТО несколько раз натыкался на ДОДЖИ-Крайслеры по смешным ценам. По уверениям самого продавца, он гоняет под заказ из Болгарии(или еще откуда) Продает тут или по ген.доверенности или просто под разбор. По идее, ему без разницы куда гнать(Москва-Питер), я думаю это условия договоренности. Попробуйте гляньте. Машинки там были выставлены в очень приличном состоянии/комплектации. Написать продавцу,узнать реальные условия/цены думаю будет не сложно ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 21.10.2007 Из: Град на Неве St.Peterburg Пользователь №: 10 043 Реальное имя:Sergey Город:Святого Петра ![]() ![]() |
Про тему машин из Болгарии . Это в большинстве развод ( на предоплату 1000уе и жди ( может повезет). ![]() А по существу вопроса, человек который въезжает на тер.РФ на иностранном учете оформляет временный ввоз авто по условиям которого он должен выехать на авто обратно. В случаи не выезда авто обратно человек который нарушил условия ввоза больше не сможет въехать в РФ и получит штраф на приличную сумму. ![]() Бывают варианты когда ( лица без гражданства ) привезли машину покатались до окончания временного ввоза и сливают авто, тут как повезет. Повторюсь на заказ это мало реально! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |