![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди поделитесь опытом. Кто и благополучно покупал авто из Америки, через фирмы (возможно с аукционов) или еще каким либо способом, но удачно хорошую машуну. Авто без плохого прошлого. Какие компание можите порекомендовать, для преобретения авто?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 676 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
![]() За последний год, конфа "Перегон" стала для меня первой, которую я открываю, когда захожу в инет, поэтому от покупки "немного сальважных" и т.д. решил отказаться сразу, равно как покупать и в салонах (один хрен, они там тоже "немного сальважные" и денег рубят с каждой помойки по 5К). Не хотя довольствоваться тем, что есть, я решил поиграть в "рулетку" под названием "авто на заказ"! Изучив в Перегоне и других местах всю инфу о самом процессе "перегона" (аукционы, доставка, таможня, что сколько, по чем и т.д.) я понял что авто буду заказывать! Второй вопрос - "У кого"? Думал об этом я тоже не долго.... Являясь завсегдатым КрайслерКлуба постоянно наблюдая и общаясь там с RoadLASER'ом, в "Перегоне", ессественно, тоже изучал всех "сторожил".... поэтому Лазер, при его незапятнанной репутпции (МонтероСпорт и Целика - не в счет!!), - являлся самым подходящим человеком, который знает как, в каком состоянии покупать машины и сколько они должны стоить! Процесс покупки, от оформления(внесения предоплаты) до "под окно" длился с 17.07 по 9.11, т.е. 3 с половиной месяца! Честно говоря, я был полностью готов к такому долгому ожиданию, т.к. изначально знал, что Неонов именно черного!! цвета не так уж много, а если учесть что ЧЕРНЫЙ неон, нужен был в комплектации только SXT, да еще и только 2003г, да еще и с пробегом не более 60000м, да еще и идеальном состоянии....., то тут, явно, выбор был не велик.... ах да, и бюджет у меня был, тоже не шибко разбежишся :) 8.09 - произошло чудо, Неончик появился, торгуется вот-вот :). Предварительно сосзвонившись со мной Сергей сказал что попробует купить его, но ничего не обещает, т.к. денег в обрез, а машина слишком "шоколадная" для такого бюджета.... ИТОГ: его все-таки купили! (на Мэнхэйме, черный Неон с пробегом 53К, SXT, спойлер и т.д. 10.09 - предоставил пробику по ВИНу и фотографии - тут особо не о чем рассказывать! В 20-ых числах октября разгрузилась в Котке И тут вмешался "форсмажор", а именно, введенная в конце октября Сертификация на ЕВРО! Кабздец, две недели как на иголках сидел. Из-за этой гребаной сертификации упустил халявные "красивые" номера 888, отложенные для меня. Как я понял, в тот период у всех в Питере возникли проблемы, поэтому Сергей тут не причем! Итак, 9.11 - машинка приехала! :) Никаких эмоций, почему-то, не возникло (перетерпел видимо, да и уставший был). Нет, ну я порадовался конечно, но друзья, которые со мной поехали, были рады больше за меня, чем я сам :) О состоянии авто: Было темно, отгребли от снега, завели, проблем нет. Единственное, что меня сразу насторожило, это "съеденая" внешняя сторона покрышки левого переднего колеса... "Сход-развал надо сделать" - подумал я. Друзья сделали предположения, что еще могли куданить в ямку влететь или бордюр.... В любом случае, машину надо было везти на диагностику! Салон - девственно чистый, не задроченный, пахнет свежей машиной (в салоне не курили, как оказалось!), новая запаска, новый домкрат, новые мануалы - ничем этим не пользовались!:) Еще очень приятная вещь, которую я не ожидал, - 2 комплекта ключей с брелками. Еще, из неожиданно приятных вещей, я обнаружил круиз-контроль, штатный CD-чейнжер на 6 дисков... хотя это и не обговаривалось С наружи - тоже сказка! ЛКП - все в идеале!! Ни притертостей, ни вмятинок, даже сколов и тех не видно. Все лампочки работают, ошибок нет, все на месте, - вобщем в идеале, как и говорил Сергей и как я просил! Сегодня, наконец-то, отвез машину на диагностику ДВС,АКПП, подвески, тормозов к официалам "Норд Авто-М"... ИТОГ: - очень СИЛЬНОЕ удивление сервисменов: "Такого Неона в таком состоянии мы еще не видели!" - сказали они :). Придирчивые поиски того, к чему бы придраться, так и не увенчались успехом. - все в норме,абсолютно ни каких проблем. Единственное, я спросил про проблему "съеденного" колеса, сказали сделать сход развал, с подвеской все в порядке. По затратам: машина получилась не дешего, но и не дорого.. на авто.ру Неоны и подороже продают! Вот так! Выводы делать покупателю, советовать ни кого не буду :) Просто написал свои впечатления о человеке, которому доверил покупку своего первого в жизни авто, а также его отношение к покупателю и всяческой помощи в процессее! Думал, какие-нибудь "придирки" к Сергею найти после диагностики, но не смог :) Извиняйте:) Еще благодарю Сергея за помощь в приобретении колес на лето для Неона - 17" от SRT-4... просто супер, в пятницу забрал). Збазибо, Сереж, еще раз! ![]() Если у кого есть вопросы, то я с радостью отвечу! ![]() -------------------- Dodge NITRO'08 + Cadillac ESCALADE'12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 9:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |