![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отчёт/не отчет ... просто подтверждаю вожможность установки на старый кузов.
Вид консоли. ![]() Вид на боди комп, лезть туда вообще бессмыслено ... ![]() Все нужные провода есть у магнитолы и прикуривателя ... ![]() Ну и схемка ![]() Завтра поеду испытывать .... ЗЫ датчик температуры пока не подключал [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 1.11.2007, 20:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.8.2008 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 16 202 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Добрый день форумчане. Приобрел сей девайс с проводкой с Grand Voyager 3.8L AWD. У меня Voyager 2.2L DIESEL. Подцепил фишки возле правой пассажирской стойки красную и синюю. Цветовка проводов совпала, кроме одного провода. Тот который в схеме должен быть BR/PK PIN №4 у меня белый при вкл.зажигании на него приходит +12, этот провод от компьютера? И второй вопрос: при включенном зажигании работает компас, Temp-0C, показывает одометр, показывает время в пути но не показывает расход L/Km!? Хотя при первом включении показывал все показания (со снятого 3.8L) Пробовал проехать более 100 км, показания Л/КМ не обновились? Откуда ТРИП-КОМП берет информацию со щитка приборов или с боди компа? Может ТРИП комп нужно программировать адаптировать? P.S. В электрике не очень, к терминам не придираться а поправить ежели чего.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 96 2.2 DIESEL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
У меня Voyager 2.2L DIESEL. Такие не выпускались. Дизель был только 2.5. Откуда ТРИП-КОМП берет информацию со щитка приборов или с боди компа? Может ТРИП комп нужно программировать адаптировать? По все той же бортовой шине, что и одометр. На шину вещают информацию разные блоки. Предположительно, бензиновые и дизельные ЭБУ двигателем посылают разные сообщения. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |