![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Приветствую!
Не так давно купил на еБее вот такой видеорегистратор: http://www.ebay.com/itm/251057417913?ssPag...984.m1497.l2649 Стоил 1300 руб. с доставкой. ![]() Действительно, совсем маленький и очень удачно помещается над зеркалом заднего вида. ![]() ![]() Подключил её к магнитоле. Так как у камеры нет своего экрана, то для настройки её это очень полезно. С другой стороны, у неё есть свой АКБ и можно один раз выставить настройки да и забыть про неё... (На надпись "No Card" не обращайте внимание. Это я из неё карточку памяти вытащил.) ![]() Пишет действительно достойно, даже впотьмах. Сэмпл выкладывать лень, так как она пишет в распакованном MJPG, соответственно размеры файлов очень велики. Да и езжу сейчас затемно. Затемно выхожу и совсем темно - возвращаюсь. Вот как днём поеду куда - обязательно выложу, чтобы оценить качество. ТТХ будут приведены ниже, а "на пальцах": реально 720 строк, кусками по 2 мин. 30 сек. (размер кусков не меняется), каждый кусок занимает ровно 256 Мб. То есть 8Гб карточки хватает (грубо) на 80 минут. А зачем больше? Я же не документальное кино о своих поездках снимаю? :-))) Зато, (и это ОФИГЕННЫЙ плюс!) НИКАКОЙ паузы между кусками. Ну то есть ВООБЩЕ НИКАКОЙ! А этим страдают все бюджетные регистраторы. Пока нашёл только один баг: при включении зажигания по умолчанию выставляется режим MUTE и звук не пишется. Чтобы его отключить надо однократно нажать большую оранжевую кнопку. А я вот так подумал... А может и к лучшему что звук по умолчанию отключён? Не дай Бог, что случится, зачем кому-то слышать мои последние слова? Ещё на ЙуТюбе, не приведи, Господь, всплывёт... :-))) Вот как-то так. Приложение: Код Общее Полное имя : F:\DCIM\100DSCIM\PICT0170.AVI Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 256 Мбайт Продолжительность : 2 м. 31 с. Общий поток : 14,2 Мбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : JPEG Идентификатор кодека : MJPG Продолжительность : 2 м. 31 с. Битрейт : 12,5 Мбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 24,041 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.562 Размер потока : 224 Мбайт (88%) Аудио Идентификатор : 1 Формат : PCM Параметр Endianness формата : Little Параметр Sign формата : Signed Идентификатор кодека : 1 Продолжительность : 2 м. 31 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 1 канал Частота : 8000 Гц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 2,31 Мбайт (1%) Продолжительность промежутка : 255 мс. (6,14 видеокадров) UPDATED: 17.04.2013 Итак, в продолжение данной темы.... Броски напряжения при старте мотора пагубно сказываются на его работоспособности. Мною был разведён целый флуд на эту тему в "Курилке" с объяснением причин и поиском решений. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=145605 После многих опытов и тестов было выбрано следующее решение: купил реле контроля напряжения http://www.12v.ru/site.xp/052048049124049050048051124.html через которое и запитал регистратор. 2 месяца ежедневных тестов (в мороз и в жару) не выявили ни одного зависания устройства! Дело закрыто! Впредь буду повсеместно применять данное решение для всяческого нештатного электрооборудования. Удачи! [Архив] -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Аааааа!!!!!!!!!
![]() Я такой невезучий, или как??? Сегодня достал новенький, из посылки, подключаю - а он ни мур мур ![]() Ничего не светится, ни один индикатор, видеосигнала тоже нет... Я нагрешил где-то, или братья узкоглазые совсем расслабились, туфту гонят??? ![]() -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Аааааа!!!!!!!!! ![]() Я такой невезучий, или как??? Сегодня достал новенький, из посылки, подключаю - а он ни мур мур ![]() Ничего не светится, ни один индикатор, видеосигнала тоже нет... Я нагрешил где-то, или братья узкоглазые совсем расслабились, туфту гонят??? ![]() Блин, мужики, я начинаю считать себя лохотронщиком, который порядочных людей разводит... :-))) Вчини кейс продавцу и пусть возвращает деньги... Они этого УХ как не любят! Говори что готов выслать обратно, требуй адрес. Напиши, что будешь жаловаться на его непорядочность. Скорее всего он просто тебе вышлет второй бесплатно... Ну или за половину стоимости... Эт из-за стекла такое какчество? http://youtu.be/0oBYbOg0tJI А что ты хотел? Снимаешь сначала впотьмах на подземной парковке, а потом стоишь на солнце, которое тебе прямо в лобовуху лупит. Да у тебя в лобовом вся передняя полка как на ладони отражается... Чего ты хотел? :-) А номера встречных-попутных нечитаемы или надо плёнку с объектива снять? Подумываю о таком... Читаемостью номеров не заморачивался... Единственное что мне было нужно это цвет/марка/скорость/положение и направление движения относительно меня. Я это и получил. Кстати, номера прекрасно читаются до 20 метров, примерно, если, конечно, они чистые... :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Блин, мужики, я начинаю считать себя лохотронщиком, который порядочных людей разводит... :-))) Да ладно, Сергей! У Вас вроде глаза не узкие, судя по аватаре, поэтому, какие могут быть проблемы!:):):) А по существу... Из НОВОГО кабеля, торчат три провода, почему-то... (из предыдущего торчали два!) Ну, два понятно, красный и черный, плюс и минус... На них наклейки с иероглифами... А третий, белый!!!??? В инсструкции про него ни слова... И наклеек на нем нет... В предыдущем, такого провода небыло. Соответственно, в машине заложен кабель от предыдущего... А может для нового нужен этот третий провод? Куда его присоединять? На плюс??? У кого свежая поставка, сколько проводов, два или три? И куда третий присоединять, если три? Сообщение отредактировал MWW - 7.7.2013, 10:23 -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |