![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.7.2012 Из: МО Подольск Пользователь №: 53 187 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ребята восстановились всем спасибо.
Сообщение отредактировал benz140 - 5.1.2014, 22:38 -------------------- DODGE CARAVAN 3.8 94
DAEWOO NEXIA |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уважаемые клубни!
Многие из вас долго пользуются услугами вышеуказанного предприятия не один год. Если у ребят произошла какая то промашка--- это не повод для прерывания старых и добрых отношений с предприятием. Бывает просто человеческий фактор,не более того! Ведь люди тоже работают руками,могут и ошибаться. Конечно,в каждом конкретном случае,надо разбираться. И ,кстати, это конкретно твоя обязанность, уважаемый Юрген. Да да. Ищи контакт и определяй степень проблемы. Да и плюсов у ребят ЗНАЧИТЕЛЬНО больше,чем оплошностей. Так что не вижу причин для паники и отрицательных эмоций. Во всём надо спокойно разбираться,без эмоций. И не забывать о том,сколь много доброго и хорошего сделало сие предприятие для Клуба! |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 617 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Уважаемые клубни! Конечно,в каждом конкретном случае,надо разбираться. И ,кстати, это конкретно твоя обязанность, уважаемый Юрген. Да да. Ищи контакт и определяй степень проблемы. Уважаемый Иваныч,как можно вести работу с сервисом который не идет на контакт сам(как это делаешь ты Дорогой Наш Человек),а разговаривать о Партнерстве с Крайслер Клубом надо только при личной встречи, руководство сервиса должно быть заинтересовано в партнерстве,к сожалению у меня на это не хватает времени. Готов рассмотреть кандидатуры помощников,ведь каждый Клубень может пригласить в Партнерство организацию где ему понравилось как его обслужили. Условия Партнерской Программы можно узнать у меня через личку. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
каждый Клубень может пригласить в Партнерство организацию где ему понравилось как его обслужили. Очень чётко и хорошо сказано.Без шуток. Лично я,хоть и давно с вами,всегда стеснялся проявлять инициативу в таких вещах - боялся,что меня осекут старшие товарищи,мол куда ты лезешь,всё давно сделали за тебя,для тебя и до тебя...пользуйся мол с благодарностью и не лезь вперёд батьки со своей инициативой... Нам-то хорошо - пришёл в магазин,клубную карточку сунул продавцу,скидку получил...и до новых встреч. А кто ж будет наводить новые контакты для ККлуба,Пушкин ? :) Вот и мой приятель/наш форумчанин (все мои ремонты/отчёты происходили при его участии) недавно открыл свой магазинчик по запчастям.Так я его сразу остановил,мол на КК могут не понять,скажут ещё что пиаришся через ККлуб...хотя цены-то хорошие даёт,с минимальной наценкой... Уффф.Я уж и не знаю.Добрые дела ведь наказуемы,так? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 617 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
каждый Клубень может пригласить в Партнерство организацию где ему понравилось как его обслужили. Очень чётко и хорошо сказано.Без шуток. Лично я,хоть и давно с вами,всегда стеснялся проявлять инициативу в таких вещах - боялся,что меня осекут старшие товарищи,мол куда ты лезешь,всё давно сделали за тебя,для тебя и до тебя...пользуйся мол с благодарностью и не лезь вперёд батьки со своей инициативой... Нам-то хорошо - пришёл в магазин,клубную карточку сунул продавцу,скидку получил...и до новых встреч. А кто ж будет наводить новые контакты для ККлуба,Пушкин ? :) Вот и мой приятель/наш форумчанин (все мои ремонты/отчёты происходили при его участии) недавно открыл свой магазинчик по запчастям.Так я его сразу остановил,мол на КК могут не понять,скажут ещё что пиаришся через ККлуб...хотя цены-то хорошие даёт,с минимальной наценкой... Уффф.Я уж и не знаю.Добрые дела ведь наказуемы,так? :) Серег не надо стесняться проявляя инициативу,это НАШ КЛУБ,который кроме НАС никто развивать не будет,если есть сомнения спроси через личку Правление,они ответят что можно ,а что по каким то причинам противоречит политики Крайслер Клуба. Так что пусть твой приятель если осталось желание примет участие в Партнерской программе.А добрые дела в Крайслер Клубе никогда не были наказуемы,можно увидеть это в теме "Слова Благодарности! Соклубникам!" ,там за все добрые дела благодарят!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок,я всё понял.Скажу приятелю,пусть свяжется с Правлением.Он,кстати,наш давний форумчанин,вместе ремонтировали наши Крайслеры последние годы у меня в гараже...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |