![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.7.2012 Из: МО Подольск Пользователь №: 53 187 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ребята восстановились всем спасибо.
Сообщение отредактировал benz140 - 5.1.2014, 22:38 -------------------- DODGE CARAVAN 3.8 94
DAEWOO NEXIA |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 617 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Судя по последним отзывам,что то частенько Краснобогатырская начала косячить,не знаю с чем это связано.
То что там не выдают заказ нарядов для меня новость. Так что уж по ремонту АКПП лучше уж сразу ехать к Иванычу в Зеленоград,многие уже так и делают. Если у кого есть личные контакты с руководством на Краснобогатырской стукнитесь мне в личку попробую поговорить,хотя как показывает практика если сервис не нуждается в клиентах,то на контакт с Клубами идет не охотно,за исключением если руководство заинтересовано в этом. Вот чтобы не было пустотелости - заказ наряд можно и ПОПРОСИТЬ, а так - никто не просит - никто и не даст )). Заказ наряд должен выдаваться в любом случае(если это не гаражный сервис) даже если его никто не просит,по нему происходит расчет с клиентом и в нем же прописываются все рекомендации,а вот делать ли их решает сам клиент. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |