![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 16.12.2012 Из: Минск Пользователь №: 57 619 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
"Весёлые ребята Часть 3"
Зачем столько вранья на такую стену текста? Мне абсолютно всё равно сломан был Ваш эвакуатор, болел Ваш электрик. Я вам ни одной претензии в связи с этим не сказал. Не доходили руки до машины и ладно, но держать хотя бы в курсе Вы могли? Или "Ай фиг с ней как нить сделаем, а потом сообщим"? Ваш сотрудник полторы недели не мог стоимость работ назвать. Я вроде Вам не устраивал ни сцен, ни разборок с Вами не было.Я приехал заплатил сумму которую Вы сказали. Не делал в Книгу жалоб записи не требовал от вас Сертификаты на ваши БЕЛЫЕ запчасти. Так чего вы лезете в дугу? Зачем нагло врать про "В момент установки наших проводов Клиент не имел с нами связи," Связь была постоянная, что видно по Скайпу, если вам не понятно выражение "НЕ НАДО МЕНЯТЬ", то я не знаю какое выражение надо в общении с Вами использовать, "нижайше прошу не лезть в мою машину"? Как мне сказал ваш Сергей Петрович "Вы хотели что бы мы вам не работающую машину выкатили?" Нет лучше вы мне счёт выкатили. Вы считает себя единственным СТО на весь город Минск? Или может это настолько уникальная работа, что сделать её можете только вы? Вам сказали не делать, вы сделали. Огромное спасибо, что НОВЫЕ свечи не поменяли. Их то же Ваш электрик поменять с чего то захотел. С чего бы? Может стоило хотя бы одну свечу выкрутить и посмотреть её состояние? Хотя куда там, у Вас же одни миллиардеры обслуживаются, подумаешь 50$ больше или меньше. А не захочет клиент платить загоним на платную стоянку. Мне всё равно банковская вы организация или нет, если у вас мозга хватает делать, то о чём вас не просят, то будьте добры не иметь после этого наглость ставить на счётчик. Может заодно расскажете во сколько мне теперь станет вваривание универсального катализатора, что бы вторая лямбда не глючила? Может скажете с чего после развала схождения машина тащит влево? Может скажете с чего бы у неё Brake загорелся? И это только то , что вылезло за 15 километров кольцевой от Вас ко мне домой. Я пробовал поговорить по этим вопросам с вашим менеджером, так не отвечает, обиделся наверное. Подумаешь клиент на 800$ обслужился, кто он такой что бы ему отвечать. При этом ЕЩЁ раз говорю я абсолютно спокойно до этого момента себя вёл, теперь вы меня достали по полной. В общем обращайтесь на эту станцию, поменяете шаровую, заодно вам и движок откапиталят. P.S. Про то что Ваш сотрудник, заехал и забрал детали подвески, скажите сколько я ему должен, я без проблем оплачу эту страшную поездку. -------------------- Stratus 99` 2.5v6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |