![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди поделитесь опытом. Кто и благополучно покупал авто из Америки, через фирмы (возможно с аукционов) или еще каким либо способом, но удачно хорошую машуну. Авто без плохого прошлого. Какие компание можите порекомендовать, для преобретения авто?????
|
|
|
![]() |
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я не буду оригинальным
![]() Я аж две машины покупал у Сергея (Roadlaser) ![]() Первая машина была заказана и куплена в 2003 году. Это был Форд Мондео синий универсал, 2 литра, из Швейцарии. Просто чума!! В отличном состоянии. Просто супер. КУда я на нем только не ездил: ![]() ![]() ![]() Отъездил я на ней 80 000 км и продал. Так человек (кто на нем сейчас ездит) еще очень долго уговаривал её продать. ПРодал - рыдал, но деньги были нужны - ремонт в квартире надо было заканчивать.... После продажи Форда достаточно долго ездил на женином Протоне. И в какой-то момент и деньги накопились, и машину очень захотелось. А Вояджера/Каравана мне еще в момент покупки Форда хотелось...Но дорого на тот момент было:) Итак Вторая машина купилась по случаю ![]() И тут я забредаю на форум и вижу, что хорошо знакомый мне Сергей Ларин выставил на продажу две маршрутки - синий Вояджер (он мой теперь) и Караван (красный по-моему). Думал я не долго - выбрал то, что было раньше отправлено из Штатов. Синий Крайслер Вояджер 2001 года с пробегом 42 с копейками тысяч миль. Пофиг, что 2,4. Пофиг, что почти пустой:) (ЭСП, ксенон ужо поставил). Главное, он - ВОЯДЖЕР. Одна эмблема на решетке радиатора чего стоит ![]() ![]() ![]() Качество фото не очень - снималось на мобтелефон. Других фото пока нету:) желтенькое под бампером это остатки веревки, коими крепился в контейнере. Действительно плыл на корабле ![]() Правда, на фото Вояджер "там" какой-то слишком блестючий. Видно фотошопят изображение перед показом клиенту ![]() ![]() Так что ок - проверено. ДВА РАЗА! ![]() И я опять доволен как СЛОН (в анекдоте про "вечный кайф):) ПыСы: Стремно было только в первый раз, психологически. Когда я ехал отдавать аванс (Серега тогда еще в офисе принимал:) ) Несмотря на несомненную репутацию РоадЛазера на Авто.ру, было как-то непривычно от мысли, что отдаешь свои кровные......... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iceman - 21.11.2006, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |