![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 16.12.2012 Из: Минск Пользователь №: 57 619 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ремонт на партнере Крайслер клуб Беларусь АльянсМультипром
Симптоматика: Машина глохнет и на горячую отказывается заводится - нет искры. 9 марта позвонил на АМП и попросил эвакуатор. сказали эвакуатор сломан, сделают 11 марта. 10 марта позвонил уточнить про эвакуатор и про наличие электрика. сказали электрик есть. эвакуатор сделают. 11 марта эвакуатор не сделали. Вызвал от другой службы эвакуатор. Привезли на АМП. Оказалось электрик болен. 12 марта позвонил сам уточнить. сказали что машиной ещё не занимались. 13 марта не звонил, ни я ни мне. 14 марта в 10 утра позвонил сам. Сказали, что под подозрением катализатор (вырезать) датчик коленвала (заменить) и надо посчитать во сколько это обойдётся. В течении дня ни кто так и не позвонил. 15 марта, сегодня утром, позвонил сам. Сказали что вырезка катализатора обойдется в 100$, а датчик коленвала (оригинал 130$) - (неоригинал 115$) - (при стоимости на рынке Anitex 70$, Standart 65$) Сказали, что для начала вырежут катализатор, а потом будут смотреть. Продолжение следует. Сообщение отредактировал Shoki - 15.3.2013, 10:20 -------------------- Stratus 99` 2.5v6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 9:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |