![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 346 ![]() ![]() |
Помогите кто знает, нужно заменить сайлентблоки на нижних передних рычагах на Дюшу, но продаются только в сборе рычаги по космическим ценам,может кто-то подбирал сайлентблоки от других машин, чтобы вколхозить вместо штатных ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Закрыл я с ними переписку последним письмом:
Для изготовления данных сайлентблоков чертежей с описанием доработок и материалов - более, чем достаточно!!! Вы хотите быть впереди планеты всей? Этих машин в России менее 30 шт. Так что если Вы поставите эти детальки на поток, то проиграете..... 1995-й(96 модельный): 1G6KD52Y5TU239949 Я в конце недели улетаю, так что переписку неинтересную прекращаю... Тем более потому, что я заказал рычаги в сборе за 9600руб с доставкой, из них не считая самого рычага, шаровая стоит 2000 руб. Не думайте, что вокруг дураки и не понимают о Вашей "идентификации"....... Так что, может они всплывут у них на сайте для 1995 CADILLAC DEVILLE 4.6L, а может и нет... -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Не мотай себе нервы - нервные клетки не восстанавливаются...(с)
Это наша Раша: по ТВОИМ размерам, за ТВОЙ счет делают матрицы, апосля штампуют СЕБЕ пусть и небольшую, но прибыль. Я бы еще понял, если б ТЕБЕ за это сделали дискаунт, но... Будем искать дальше... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |