![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 346 ![]() ![]() |
Помогите кто знает, нужно заменить сайлентблоки на нижних передних рычагах на Дюшу, но продаются только в сборе рычаги по космическим ценам,может кто-то подбирал сайлентблоки от других машин, чтобы вколхозить вместо штатных ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
а зачем ты им инфу дашь , пускай по ищут , покопаются в интернете , а то ишь ты на готовенькое ( Т.е. собравшиеся тут "...ишь ты на все готовенькое..."?! Запесал... Друже, инет у всех одинаковый и поиск конкретной детали под конкретным номером по каталогу производителя, находящемся в открытом доступе, невелика задача. Так что "секрет" твоего лабаза носит фамилию Полишинеля... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1705142 Когда поставишь оба - свистни... Зы Да, имей ввиду, что применяемость для наших авто 423-го сайлента в каталоге Райбика 2012, УКАЗАНА ОШИБОЧНО... Чего то эти полиуретанщики какой то прогон мне прислали.... Ха, я за год таких прогонов знаешь скока наполучал?! Причем один краше другого, аж на 6 языках, и все такие любезные, здороваются, респектуются, досвиданькуются, обращайтесь к нам еще... Вопрос: кто еще и что писал? Че они замолкли? Я, год назад... А замолкли они потому, что потеряли к тебе всякий интерес. Вернее не к тебе, а к твоим трем комплектам... Помнишь счетик? ![]() И это БЕЗ ЗАКЛАДНЫХ(втулок), за изготовление которых мне еще один счет выкатили(искать лень) - за полста... Подпишешься? С учетом того, что они меняются один раз в 200-250 ткм... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |