![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Сразу после покупки каравана столкнулся с серьезной проблемой, "родное" левое зеркало имеет огромную слепую зону! За 1000 руб заказал на заводе Ergon асферику, позавчера поставил и не нарадуюсь!(3 дня делали) Рекомендую всем...
Заказывал по icq: 316734816, 8 926 151-60-17(Владимир), чтобы не ездить во Фрязино(там завод), договорился с ним о встрече на Войковской(он там живет), сняли с зеркала мерку и.... Менять очень легко, чтобы снять с машины нужно нажать на нижнюю часть зеркала до упора вниз, и и потянуть в таком положении вверх, там защелки, но как их отщелкивать я не понял и просто аккуратно тянул вверх, дома родную рамку от зеркала отделил при помощи тонкого ножа, зеркало в рамке слегка гуляло, я его максимально к "верхней" части поднял и просунул тонкий нож между рамкой и зеркалом дальше нагревая над плитой рамку добился размягчения кромок и зеркало выпало само... на пол... и разбилось:( Новое зеркало вставил в рамку, на всякий случай "посадил" на жидкие гвозди, опять разогрев рамку над плитой завальцевал края, получилось как родное! ![]() Очень удобно перестраиваться и выезжать с боковых въездов на МКАД, головой больше не нужно вертеть :) Сообщение отредактировал Эдуард - 21.6.2013, 23:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лучше оба асферических, чтобы не удаляли, а только угол обзора увеличили. Я именно так и поставил, мне нравится, слепая зона ушла совсем!
Менял не зеркало в сборе, а зеркальный элемент. Снять "родные"-поставить новые 10минут. Как заменить зеркальный элемент есть в форуме. Информацию о том, где купил напишу в личку(дабы не рекламмировать, хотя я к ним никакого отношения не имею) ![]() Сообщение отредактировал AlexeyUP - 2.12.2012, 23:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Информацию о том, где купил напишу в личку Вопрос для понимания предмета: это какие-то заказные зеркала или более серийного производства? К примеру, могу ли я их найти за пределами Мосвы/РФ? Какие-то парт-номера есть? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Информацию о том, где купил напишу в личку Вопрос для понимания предмета: это какие-то заказные зеркала или более серийного производства? К примеру, могу ли я их найти за пределами Мосвы/РФ? Какие-то парт-номера есть? Мне вырезали оба именно асферические в зеркальной мастерской, просто сферические можно было сделать немного дешевле. Стоило это в пределах 3000 руб за оба зеркала - оставил авто, погулял часок, забрал авто с новыми зеркальными элементами, подогрев работает. Это где-то в районе Дмитровки, там ещё какой-то парк есть, нашёл гуглом. Вроде-бы вот тут это: http://maps.yandex.ru/?um=kfVdD8FOtwPPfhe5...xn0vu&l=map Сообщение отредактировал Serg3301 - 7.12.2012, 16:02 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |