![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 56 298 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня вояджер 1996 год а 2.4 бензин . Такая проблема, машина около 3 лет стояла без движения, и когда я ее завел все было шикарно, но начали моргать лампы на кнопках омывателя , дворника заднего стекла. Что мне делать, где искать?
PS Кнопки работают, просто раздражает эта цветомузыка.) [Архив] Сообщение отредактировал Koxx - 6.7.2013, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Инструкция из GS 2000 Service manual, egs_24.pdf, стр.13
CALIBRATION/COOLDOWN LED DISPLAY CODES Какие индикаторы моргают, причина, как устранить. Задний стеклоочиститель и прерывистый режим заднего очистителя моргают одновременно Ошибка калибровки заслонок Запустить калибровку заслонок Кондиционер (A/C) и рециркуляция моргают одновременно Ошибка теста охлаждения кондиционера Запустить тест производительности кондиционера Задний стеклоочиститель и прерывистый режим заднего очистителя моргают одновременно Кондиционер (A/C) и рециркуляция моргают одновременно Обе ошибки Запустить оба теста Запуск калибровки заслонок: Одновременно нажать две кнопки (заднего стеклоочистителя и омывателя заднего стекла) и удерживать более 5 секунд, пока индикаторы не засветятся на 5 секунд. COOLDOWN TEST ENTRY (Запуск теста производительности охлаждения) 1. Поставить скорость вентилятора на максимум 2. Открыть все воздуховоды 3. Одновременно нажать две кнопки (кондиционера и омывателя заднего стекла) и удерживать более 5 секунд, пока индикаторы не засветятся на 5 секунд. Тест запустился, если индикаторы начали моргать. Результат теста положителен, если индикаторы перестали моргать. Тесты запускать поочередно (не одновременно). Переместил тему "РиЭ" >> "NS/GS". -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |