![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Вообщем сабж. Поиск курил, но так и не услышал -каким клеем можно склеить лопнувший задний красный фонарь? Чтоб видно не было. Кто чем делал?
Переместил "RS/RG" >> "Оптика и автосвет". Сообщение отредактировал Koxx - 27.9.2012, 11:53 -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.6.2007 Из: М.О. Щёлково Пользователь №: 7 966 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я клеил трещину. Брал дихлорэтан, растворял в нем обломок от отечественного заднего фонаря красного цвета и клеил. Держится мертво и все герметично уже не первый год.
-------------------- Учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся.
Хорошему Фаберже и яйца не помеха. Chrysler Voyager 2.4 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Я клеил трещину. Брал дихлорэтан, это вещщь, но где его взять теперь, запрещен... в инете только оптом продают. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я клеил трещину. Брал дихлорэтан, это вещщь, но где его взять теперь, запрещен... в инете только оптом продают. Позавчера купил в Митино. В ваших краях на радиорынке тоже наверняка продают, там, где всякие расстворители, припои и прочая химия. Сообщение отредактировал Serg3301 - 28.9.2012, 14:44 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |