![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Hmur_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго всем времени суток! Имеется :Крайслер Вояджер 2001 г.в. проблемка: не возвращается рычаг переключения поворотников в нетраль при возвращении руля в среднее положение. Переключатель разбирал,приклеил отвалившийся язычок-не изменилось.Особо не парит(ужо привык в ручную выключать),но все же хотелось чтоб работало.Подскажите кто вылечил.Заранее благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.4.2012 Из: Лен.обл. Пользователь №: 50 622 ![]() ![]() |
Покупал машину с такой же проблемой,не отщелкивалось при левом повороте,купил б/у в евроавто всего 590 руб,и нет проблемы!
-------------------- ![]() Chrysler Grand Voyager Limited 3.3i 2004 г AWD Europe |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Покупал машину с такой же проблемой,не отщелкивалось при левом повороте,купил б/у в евроавто всего 590 руб,и нет проблемы! а почему новый не купил? :) Мне было интересно проблему найти, устранить и по возможности не платить. Что я и сделал. Купить б/у всегда можно, но сколько он проработает никто не знает, лотерея... -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.4.2012 Из: Лен.обл. Пользователь №: 50 622 ![]() ![]() |
а почему новый не купил? :) Мне было интересно проблему найти, устранить и по возможности не платить. Что я и сделал. Купить б/у всегда можно, но сколько он проработает никто не знает, лотерея... Новый наверно дорого и три недели ждать,посчитал что б/у за такие деньги в самый раз!а сколько проработает твой ремонт никому тоже не известно... -------------------- ![]() Chrysler Grand Voyager Limited 3.3i 2004 г AWD Europe |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |