![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вчера проехался на Вольво XC 90 приятеля. Этот небольшой тест-драйв немного как и расстроил, так и ободрил)
Сначала то, что ободрило: Вояджер однозначно просторнее внутри, обзор лучше, салоны по качеству кожи почти одинаковы, посадка в Вояджере как ни странно пожалуй даже выше, сзади места намного больше, есть ещё много мелочей, которые в Вояджере лучше. Теперь то, что расстроило: ПОДГОЛОВНИКИ!!! В Вольво они просто великолепны! В Вояджере подголовники в стиле сотки из начала 90-х, уже конкретно раздражают...При посадке в Вольво, создаётся впечатление, что кресло и обстановка вокруг обвалакивают, всё очень продуманно в плане эргономики. Большой мягкий подлокотник по центру однозначно удобнее чем жёсткие нерегулируемые подлокотники в Вояджере. Кожа приятнее по цвету. В Крайслере она с болотным оттенком. Итог. Сравнивать эти две абсолютно разные по классу и стоимости машины, конечно не корректно) Но на удивление Вояджер очень хорошо смотрится на фоне дорогой Вольво, хотя по многим параметрам и проигрывает. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
У меня кнопки на закрытие работают при любом положении рычага. На открытие - только на паркинге. Если в момент открытия перевести рычаг из паркинга - останавливаются и закрываются обратно. Если то же самое сделать в момент закрытия - продолжают закрываться. Если в момент закрытия слишком резко тронуться, то тогда как и в случае с препятствием вернутся обратно, после чего их можно опять закрыть кнопкой на ходу. Проверено не раз. О как! Интересно а как это сделать? Не знаю, так было сразу. Еще, если не на паркинге, то кнопкой багажник не открывается. Из интереса подёргал рычаг, понажимал кнопки. Оказывается, двери с кнопок открываются ещё и на нейтрали. Если она едет на открытие, при переводе рычага на любую скорость тут-же меняет направление на закрытие. Может быть разное поведение дверей зависит от программирования, а может от разных версий бодика... Ещё прикол, после владения более полутора лет, случайно узнал, что у меня есть заводская сигналка. То, что есть иммо, я знал. Проверял, при обмотанном фольгой ключе мотор 3 раза заводится и тут-же глохнет. Потом перестаёт включаться и стартер. Но целая лампочка иммобилайзера никогда не загоралась, вообще! Перед поездкой на юга решил на всякий случай взять оба комплекта ключей. В запасном комплекте брелок совсем затёртый, полностью стёрты все значки на кнопках, а в том что пользуюсь, брелок "как новый". Когда я посмотрел на второй брелок, то увидел, что в нём есть кнопка аларм! Попробовал активизировать сигнализацию, как написано на форуме и она заработала, ожила также и лампочка! Получается, что первый брелок не как новый, а просто новый.... Ещё вспомнил, один мой родственник, у которого раньше был европейский Вояджер, уверял, что функцию дневных ходовых огней в европейце можно активизировать без сканера, путём манипуляций с ключём и переключателями света, но как именно, не помнит. Никто не слышал? -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Ещё вспомнил, один мой родственник, у которого раньше был европейский Вояджер, уверял, что функцию дневных ходовых огней в европейце можно активизировать без сканера, путём манипуляций с ключём и переключателями света, но как именно, не помнит. Никто не слышал? На форуме только один раз встречал, что, если правильно помню, на Караване включили DRL не дилерским сканером. По самостоятельным манипуляциям ничего не проскакивало. P.S. Что-то русло темы снова уходит "не туда". По подобным вопросам лучше в "RG: Что можно было лучше сделать в Вояджере 2001-2004г.в." (она пока еще в "Всё о CRD"). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |