![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вчера проехался на Вольво XC 90 приятеля. Этот небольшой тест-драйв немного как и расстроил, так и ободрил)
Сначала то, что ободрило: Вояджер однозначно просторнее внутри, обзор лучше, салоны по качеству кожи почти одинаковы, посадка в Вояджере как ни странно пожалуй даже выше, сзади места намного больше, есть ещё много мелочей, которые в Вояджере лучше. Теперь то, что расстроило: ПОДГОЛОВНИКИ!!! В Вольво они просто великолепны! В Вояджере подголовники в стиле сотки из начала 90-х, уже конкретно раздражают...При посадке в Вольво, создаётся впечатление, что кресло и обстановка вокруг обвалакивают, всё очень продуманно в плане эргономики. Большой мягкий подлокотник по центру однозначно удобнее чем жёсткие нерегулируемые подлокотники в Вояджере. Кожа приятнее по цвету. В Крайслере она с болотным оттенком. Итог. Сравнивать эти две абсолютно разные по классу и стоимости машины, конечно не корректно) Но на удивление Вояджер очень хорошо смотрится на фоне дорогой Вольво, хотя по многим параметрам и проигрывает. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Боюсь навести на себя гнев грандоводов, но ИМХО, повторюсь ИМХО мне короткая версия намного больше нравится!)) Смотрим дизайн машины. Вояджер очень широкий, почти 2метра. Это очень много. Теперь. Короткий вожик очень смотрится крепко сбитым. Широкий и не очень длинный. Малый задний свес. Он больше походит не на бегемота-крокодила, а на бульдога)) За счёт короткого свеса и больших арок, авто похож на кроссовер.
Теперь смотрим на Гранд. Зад висит и сразу видно что это крокодил-маршрутка. Я живу в переулке. Крутиться при выезде напряжно. Часто приезжают крайслероводы за советом по установке доп-фильтра и термостата. Многие на Грандах. Казалось бы чуть длиннее автос, а выворачиваться на много сложнее. Пробовал не раз сам. Даже короткий Вожик, уже очень и очень большая машина в которой всего с избытком, поэтому не вижу в Гранде никакого смысла. Конечно, если семья из 6-7 человек или постоянно возятся люди-грузы, то Гранд намного более практичен. Но если у меня двое детей и посторонних людей-грузов я не вожу , то на фик мне нужен Гранд????? Задний диван сейчас постоянно прописан в гараже и в такой конфигурации багажника хватает и для слонихи и для её слонёнка и ещё корма для них обоих)) Самый главный и единственный минус короткой версии - это в её более слабой комплектации. Вот и всё. Если же нажимать на полноценный 7-местный салон и возить постоянно людей, то тот же Т4-Т5 будет куда более практичнее и вместительние. Так что основная проблема по которой лично мне придётся когда-нибудь неизбежно спрыгивать с фирмы Крайслер -это отсутствие короткой версии в новом модельном ряду Вояджеров..... Теперь по поводу трансформера.....Прикольно? Да! Но так ли нужно??? Скорее нет. Кто бы чего не говорил, но складывающиеся сидения менее комфортны чем простые в старой версии. Запаска висит в очень "удобном" месте, дорожный просвет машины снижен. Уклон в складывающихся креслах в сторону табурета очевиден)) Опять же. Всё зависит для чего нужна машина. Если постоянно возить грузы, то трансформер самое то. Но логично ли возить грузы на Крайслере?? Тот же Т4-5 опять получается практичнее. Вожик больше семейный вэн для путешествий. А кто путешествует с сложенными в пол сидениями??)) Если же надо что-то перевезти, то снять сидения и оставить их в гараже никакая не проблемма. К тому же я не верю, что на бэу авто, всё это трасформенное хозяйство не бренчит на ходу..... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |