![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вчера проехался на Вольво XC 90 приятеля. Этот небольшой тест-драйв немного как и расстроил, так и ободрил)
Сначала то, что ободрило: Вояджер однозначно просторнее внутри, обзор лучше, салоны по качеству кожи почти одинаковы, посадка в Вояджере как ни странно пожалуй даже выше, сзади места намного больше, есть ещё много мелочей, которые в Вояджере лучше. Теперь то, что расстроило: ПОДГОЛОВНИКИ!!! В Вольво они просто великолепны! В Вояджере подголовники в стиле сотки из начала 90-х, уже конкретно раздражают...При посадке в Вольво, создаётся впечатление, что кресло и обстановка вокруг обвалакивают, всё очень продуманно в плане эргономики. Большой мягкий подлокотник по центру однозначно удобнее чем жёсткие нерегулируемые подлокотники в Вояджере. Кожа приятнее по цвету. В Крайслере она с болотным оттенком. Итог. Сравнивать эти две абсолютно разные по классу и стоимости машины, конечно не корректно) Но на удивление Вояджер очень хорошо смотрится на фоне дорогой Вольво, хотя по многим параметрам и проигрывает. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Оно понятно, что на вкус цвет фломастеры разные, но всётаки если объективно посмотреть, то что-то хорошее, а что не очень....
Как по мне, то вся ваговская продукция искусственно завышена в цене, ей поют оды все автожурналисты и тд. и тп. Хотя простой пример говорит о обратном: сложно найти ваговскую машину в десятилетнем возрасте, чтобы у неё не был безобразно облезлый салон, я уже молчу про мрачные и унылые дизайны этих салонов+ жуткая ядовито-синяя подсветка приборки....Зато как почитаешь автоиздания, то и то в вагах супер и другое и эргономичные они по самое нимагу и тд.....Хотя как по мне, обыкновенные авто, ни на грамм не лучше американцев. Просто раздута шумиха и грамотная реклама. Вот и всё! Может эта шумиха и оправдана была бы, если цены были бы адекватные, а так сплошная переплата за народный шильдик на решётке радиатора)) С японцами таже ситуация. Всё меряется по мифической надёжности Тойот 90-х годов, хотя на деле от этой надёжности ничего не осталось+ шумка в японцах просто безобразная+ кузов из фольги. Зато прайсы не меньше чем на немцев....В этой связи американские авто выглядят по крайней мере честно. Прайсы не завышены, железа не жалеют, опций предостаточно. Жалко лишь то, что бюргеры и азиаты теснят американцев по всем направлениям. Хотя в чём то американцы и сами виноваты. Неужели нельзя было более интересную новую модель того же Вояджера разработать? Зачем было искать будующее в прошлом(квадратный кузов и тд.) И так по многим направлениям......А азиаты с методичностью саранчи подминают под себя автомобильный рынок. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |