![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Hmur_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго всем времени суток! Имеется :Крайслер Вояджер 2001 г.в. проблемка: не возвращается рычаг переключения поворотников в нетраль при возвращении руля в среднее положение. Переключатель разбирал,приклеил отвалившийся язычок-не изменилось.Особо не парит(ужо привык в ручную выключать),но все же хотелось чтоб работало.Подскажите кто вылечил.Заранее благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
пружинка не помогла :( более того, я что-то натворил и перестали тупо включаться поворотники, остальное работает :( видимо надо искать подрулевой переключатель новый :(((
-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
пружинка не помогла :( более того, я что-то натворил и перестали тупо включаться поворотники, остальное работает :( видимо надо искать подрулевой переключатель новый :((( То есть как - перестали включаться? Не фиксируется рычаг во включенном положении или просто поворотники не загораются? На самом деле там ничего сложного нет - я его раз пять разбирал. У меня от рычажка, который на пружинке, отломался выступ. По-этому с периодичностью 5-6 месяцев приходится снимать переключатель и лепить этот рычажок. Просто осмотри всё внимательно и подумай, как оно может и должно работать. Для информации: практически все переключатели в наших машинках представляют собой резисторные матрицы или, попросту говоря, магазины сопротивлений. Между одними и теми же проводами. Ну, например (условно): правый поворот - 10к, выключено - 6.8к, левый поворот - 2к (цифры только для примера - точные значения есть на электросхемах). Если сопротивления будут отличаться, то нужный режим не включится. Или включится вообще что-нибудь, никак не связанное с предметом включения. -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |