![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Hmur_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго всем времени суток! Имеется :Крайслер Вояджер 2001 г.в. проблемка: не возвращается рычаг переключения поворотников в нетраль при возвращении руля в среднее положение. Переключатель разбирал,приклеил отвалившийся язычок-не изменилось.Особо не парит(ужо привык в ручную выключать),но все же хотелось чтоб работало.Подскажите кто вылечил.Заранее благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Не могу пока понять на какие места давит язычек, но мне показалось что проще наклееть пару полосок пластика на указанные зелеными стрелками места? Или ошибаюсь?
![]() -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не могу пока понять на какие места давит язычек, но мне показалось что проще наклееть пару полосок пластика на указанные зелеными стрелками места? Или ошибаюсь? Для начала обратить внимание на пружинку, по которой ездит белый рычажок (на крышке переключаталя). Насколько я понял по фото, она несколько растянута. Дело в том, что когда включен поворотник, именно эта пружинка обеспечивает достаточный вылет рычажка для надёжного зацепления с выступами на рулевом колесе. В свободном положении (когда крышка снята) пружинка не должна провисать. По-этому, я бы порекомендовал аккуратненько, без фанатизма, убрать пару-тройку витков, чтобы пружинка выровнялась. Ещё один момент - рычажок должен скользить на пружинке абсолютно свободно и без каких-либо заеданий. Сообщение отредактировал poupkin - 9.7.2012, 18:55 -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |