![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Привет друзяки.
На дня посетила меня мысль проверить ходовую, всетаки мотаюсь в последнее время на дальнобой, довольно часто. Плюс ко всему в прошлом году в АльтАвто проводил диагностику, мастер покоцал языком и сказал: -Менять тут тебе надо всё! Я спросил, -Что вот так прям сразу? -Ну нет, тысяч 5-10 может еще и пройдет... И насчитал мне запчастей аж на 19000р с копейками, это только на то что есть в наличии и без работы... Прошло 25тыщ км, стуков нет... Подозрительно... Создал тему в РиЭ и Алексей (Lui) предложил приехать к нему на сервис, чтобы он посмотрел лично и сказал всё как есть. В субботу мы встретились и Алексей просмотрел все сам... Вердикт: -ходовая в полном порядке, абсолютно ничего менять не нужно, и то, что мне насчитали, развод чистой воды. Вот и верь после этого людям, а ведь раньше Альты слыли как отличный сервис, пичалька. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Только на выходных был у них. Всё сделали, в том числе и предыдущие косяки. Месяц назад поставил вместо своих мёртвых стоек другие, но б\ушные. Всё сделали, на лишнее не разводили, машину не узнать просто. Бряцающие задние колодки, как говорилось выше, тоже зафиксировали за 10 минут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |