![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Привет друзяки.
На дня посетила меня мысль проверить ходовую, всетаки мотаюсь в последнее время на дальнобой, довольно часто. Плюс ко всему в прошлом году в АльтАвто проводил диагностику, мастер покоцал языком и сказал: -Менять тут тебе надо всё! Я спросил, -Что вот так прям сразу? -Ну нет, тысяч 5-10 может еще и пройдет... И насчитал мне запчастей аж на 19000р с копейками, это только на то что есть в наличии и без работы... Прошло 25тыщ км, стуков нет... Подозрительно... Создал тему в РиЭ и Алексей (Lui) предложил приехать к нему на сервис, чтобы он посмотрел лично и сказал всё как есть. В субботу мы встретились и Алексей просмотрел все сам... Вердикт: -ходовая в полном порядке, абсолютно ничего менять не нужно, и то, что мне насчитали, развод чистой воды. Вот и верь после этого людям, а ведь раньше Альты слыли как отличный сервис, пичалька. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
На кой х?? ездить в Альт-авто и ремонтировать там коробку, когда можно просто в форуме набрать в поиске "Ремонт АКПП" и первые 10 строчек выйдет: Краснобогатырская, 90? Или без приключений - это просто скучно что ли?
![]() Альт-авто занимались разводом УЖЕ в 2008 году, когда на этом форуме про них были ТОЛЬКО положительные отзывы, причем по словам Игоря (молодой мастер в очках): "А чо? Подвесон? Да сейччас вы с новой подвеской за ворота выезжаете, потом приезжаете, и опять заново менять можно " |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
На кой х?? ездить в Альт-авто и ремонтировать там коробку, когда можно просто в форуме набрать в поиске "Ремонт АКПП" и первые 10 строчек выйдет: Краснобогатырская, 90? Или без приключений - это просто скучно что ли? ![]() Да это я к ним сразу после покупки авто заехал и поменял все жижи, в коробке, дрыгателе, тормозную и антифриз. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Да это я к ним сразу после покупки авто заехал и поменял все жижи, в коробке, дрыгателе, тормозную и антифриз. про тормозуху не забудь-она в красной зоне, если мне память не изменяет, поменяй от греха подальше. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Да это я к ним сразу после покупки авто заехал и поменял все жижи, в коробке, дрыгателе, тормозную и антифриз. про тормозуху не забудь-она в красной зоне, если мне память не изменяет, поменяй от греха подальше. Ага, Леш, на выходных займусь. Эти выходные у меня ушли на перевозку сборку/разборку гаража, другу на дачу. Как фуражка, не жмет? ![]() Сообщение отредактировал GromoBoy - 2.7.2012, 17:02 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Как фуражка, не жмет? ![]() за фуражку респект и уважуха, коллеги заценили, сегодня поеду на дачу к семье, буду милую с карапузом удивлять в новом прикиде. ну и конечно ![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 21:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |