![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_slavaiveco_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(---МКПП T850 на Voyager 2.5CRD---) В этой теме: с момента покупки 210 т.к плохо вк.передачи. к 260 т.к задняя включалась только через 3-ю или 4-ю. пробовал удлинить шток выжима-не помогло. где-то на форумах вычитал что виной может быть износ вилки сцепления.выбрал время и снял с приятелем кпп.что вижу-корзина и диск в идеале выжимной тоже а вот вилка изношена на 6мм.в том месте где она давит на выжимной.такаго на других авто раньше не встречал.навую заказывать не стал благо руки растут не из ж. с помощью сварочного п.автомата и болгарки вилку востановил.собрали -все ок передачи вкл как положено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Поздравляю что быстро смог решить такой непростой вопрос!
Подскажи, у меня звук из коробки такой странный, вроде металлический, но глухой, не звонкий. при резком трогании, именно когда педаль сцепления резко отпускать, или при переключении например с 4й на 3ю, тоесть на повыш. оборотах, причем если очень плавно сцеплением работать, звука нет, если чуть резче - есть. Подушки ДВС врядли, недавно перед. менял. Вчера менял стойки и втулки стабилизатора, машину поднял, на передаче повертел за диск тормозной туда сюда, звук показался идет из полуоси на выходе из коробки. Может есть мысли? уже как у мастера по коробкам, который видел ее изнутри )) p.s. с маслом я бы не шутил, лью только АТФ +4, пробег большой. если кому нужно, дам телефон, беру литр мопар за 11 зеленых. -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.... p.s. с маслом я бы не шутил, лью только АТФ +4, пробег большой. если кому нужно, дам телефон, беру литр мопар за 11 зеленых. а чем тут рисковать, в книжке к моему на фашистком языке написано моторное масло. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Цитата а чем тут рисковать, в книжке к моему на фашистком языке написано моторное масло. так ведь сколько тем уже было на форумах, что в сервис мануале атф, а в книжке с машиной масло, и в москву официалам звонили, и где только не узнавали, вообще каждый наверное остался при своем мнении. я все же атф покупаю. был случай давным давно в вольву 740 по книге масло в коробку залил (там 4 ручка, и 5я соленоидом с кнопки доводилась), со временем перестали 2 передачи включаться, пришлось разбирать, промывать, не помню уже, потом залил по нормальным источникам и все ок. я после этого перестал книгам русским доверять, сравниваю все с мануалом, да, на инглише, но зато 100% все точно. p.s. а чем рисковать, да хз я в этих химиях не силен, мало ли там детали расчитаны на одну среду, а в другой изнашиваются быстрее. -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |