![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить возможность улучшения тормозов на первой дюранге
и так у меня стоят колодки V3010746 (мопар пишет, что это колодки керамические.) и диски 52009208 баран 98 года. задние колодки мопаровские, барабаны почему-то бош (не протачивал хотя надо бы). в итоге имеем тормоза как тормоза ничего выдающегося хотя деньги потрачены не малые. так еще и колодки скрипят в пробках как черт знает что. что делать для улучшения тормозных свойств PS: ездил на пузотерках и боялся, что меня кто нибудь не заметит и снесет, теперь боюсь, что какая нибудь дамочка не заметит меня и я её снесу =) -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Ну, щас Диман прочитает и начнёт в меня гаечными ключами кидать. Но всё же расскажу, что у меня. Потому что тормоза у меня работают слава Богу сейчас хорошо. Задние барабаны проточил, колодки реставрировал, всё вычистил, собрал - всё ОК. Передние диски проточил (били) и поменял колодки, не оригинал. Диски если точить, то только в один проход, т.е. без снятия обе стороны иначе станет ещё хуже. Колодки скрипят только когда сдаю на зад, в перёд тишина и хорошее торможение, ну по сравнению с тем, что было. Если интересно чьи колодки, то вечером посмотрю коробку и отпишусь. Ну и естественно замена тормозухи с двумя прокачками.
диски, да, точить глупо, барабаны обычно один, два раза держат. Глупо в том случае если точить не чего или токарь безрукий. В остальных случаях не вижу ни чего страшного в том, что со стороны снимут по 0,1мм. и уберут волну, а соответственно и биение. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ну, щас Диман прочитает и начнёт в меня гаечными ключами кидать. Но всё же расскажу, что у меня. Потому что тормоза у меня работают слава Богу сейчас хорошо. Задние барабаны проточил, колодки реставрировал, всё вычистил, собрал - всё ОК. Передние диски проточил (били) и поменял колодки, не оригинал. Диски если точить, то только в один проход, т.е. без снятия обе стороны иначе станет ещё хуже. Колодки скрипят только когда сдаю на зад, в перёд тишина и хорошее торможение, ну по сравнению с тем, что было. Если интересно чьи колодки, то вечером посмотрю коробку и отпишусь. Ну и естественно замена тормозухи с двумя прокачками. Не начнет: я свои родные тоже протачивал... ![]() Но делал это по другой причине: во-первых там толщины еще доипна было, во-вторых если на ваши года их еще можно найти или новые, или б/у, родные-неродные, то на мой 03 - просто анрил. Нигде, никаких! Только там... И пусть они хоть и проточенные, но они ЕСТЬ - лежат про запас Поэтому мне если надеяться, то только на себя... Diman999 Я не в никал в их устройства, но в свое время на пузотерки вкорячивали тормозилки от более мощных серийных авто той же марки. Сейчас времени совсем ент заниматся, да и прошло то веселое время. А я вникал, к сожалению... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |