![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_gosdimon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пдскажите кто знает,что ждать от Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD 2008 года с пробегом около 200 000 км.Надежен ли дизель? да и сам автомобиль в целом?Буду рад любой информации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Готовь денюшку на следующие мероприятия:
1. Замена форсунок. Официальный ресурс от Боша - 200 тык. Стоимость от 260 до 350 вечнозеленых. 2. К этому пробегу может дать дуба регулятор давления. Приметы: плавают обороты, глохнет на ходу. Замена 30 минут с пивом. Стоимость девайса примерно 280 евро. 3. К этому пробегу производится вторая замена ГРМ. Как правило меняется помпа (если не меняли вовремя ОЖ). Сумма 28-36 тыр. с запчастями. 4. Свечи накаливания я бы поменял (если прежний хозяин не прикладывал рук). 5. Электрические проблемы - непредсказуемы и индивидуальны. По ходовой: 1. Как правило замена втулок стабилизатора (и деталь и работа копеешные), замена втулок (сайлентблоков) рычагов передней подвески (сайлентбллоки ок 600 руб + работа) 2. Тормозные диски, колодки, амортизаторы - по состоянию. Сам по себе двигатель прост как мычание. Но не любит двух вещей: перегрева и плохого топлива. Так что состояние зависит от правильной эксплуатации. Все остальное - смотреть на месте. Где-то так. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.4.2012, 22:57 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |