![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 279 ![]() ![]() |
как снять обшивку передней двери на крайслер таун кантри 2002 год
не работает теклоподъёмник подскажите как снять обшивку передней двери на крайслер таун кантри 2002 год перестал работать стеклоподъёмник,что может быть,всем спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 36 250 ![]() ![]() |
Koxx, спасибо большое за инфо, и извиняюсь, что не туда тему поставил, как то не подумал :), щетки и в правду в печальном состоянии, попробую с пассажирской двери перекинуть, надеюсь все удастся. Еще раз спасибо за инфо, а то я уж расстроился :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Koxx, спасибо большое за инфо, и извиняюсь, что не туда тему поставил, как то не подумал :), щетки и в правду в печальном состоянии, попробую с пассажирской двери перекинуть, надеюсь все удастся. Еще раз спасибо за инфо, а то я уж расстроился :)) Про щётки тоже есть - я где-то писал их размеры, подбираете более-менее похожие, обтачиваете на наждачке и ставите. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |