![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Прошу сильно не пинать, поиск курил, но толком ничего на русском не нашел:
Вот схема установленных релюшек(вот ее бы и перевести): ![]() 1. Spare 2. Front Fog Lamp Relay (Передние противотуманки) 3. IOD Storage 4. Defogger relay 5. Rear Blower Motor Relay (3 Zone HVAC) (Задняя печка(для трех зонного климата)) 6. Accessory Relay 7. Front Wiper High/Low Relay 8. Auto Shut Down Relay 9. Head Lamp Washeк Relay (export) 10. Park Lamp Relay 11. Horn Relay (Звуковой сигнал) 12. A/C Compressor Clutch Relay (Компрессор кондиционера) 13. Fuel Pomp Relay (Топливный насос) 14. Front Blower Motor Relay (Передняя печка (вернее ее вентилятор)) 15 Transmission Control Relay (Gas) 16. Spare 17. Front Wiper On/Off relay Хотел бы найти такую же схему но с описанием расположения предохранителей(и их параметров)... [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 17.12.2010, 10:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Прошу сильно не пинать, поиск курил, но толком ничего на русском не нашел: ...... Видать совсем плохо курил.... Я совсем недавно делал это... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=105408 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_BloodShare1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу сильно не пинать, поиск курил, но толком ничего на русском не нашел: ...... Видать совсем плохо курил.... Я совсем недавно делал это... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=105408 Подскажите пожалуйста а есть описание предохранителей Dodge intrepid 2002 г.в, 2.7, 203л.с... А то перестали работать дворники и стеклоомыватели, и вот не знаю что делать, думаю предохранитель перегорел, но их там куча, методом тыка очень долго искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста а есть описание предохранителей Dodge intrepid 2002 г.в, 2.7, 203л.с... А то перестали работать дворники и стеклоомыватели, и вот не знаю что делать, думаю предохранитель перегорел, но их там куча, методом тыка очень долго искать. Есть. И я уже Вам ответил, где оно лежит. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 085 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста а есть описание предохранителей Dodge intrepid 2002 г.в, 2.7, 203л.с... А то перестали работать дворники и стеклоомыватели, и вот не знаю что делать, думаю предохранитель перегорел, но их там куча, методом тыка очень долго искать. Есть. И я уже Вам ответил, где оно лежит. Напишите и мне пожалуйста где лежит данный ресурс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Напишите и мне пожалуйста где лежит данный ресурс! Ну в ФАКе же! Раздел техническая документация. Чуть выше первого поста в каждой теме это как раз написано. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 085 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Напишите и мне пожалуйста где лежит данный ресурс! Ну в ФАКе же! Раздел техническая документация. Чуть выше первого поста в каждой теме это как раз написано. Всё-равно не нашёл!Слабо конкретную ссылку дать)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
|
|
![]()
|
|
Копался я там!!! Нет ни в мануале,который переведён на русский ни в других!Есть только в штатной книжке на английском,но там почему-то не указан предохранитель или реле на обогрев заднего стекла...ладно нет так нет! Придётся методом тыка как всегда... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |