Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь: 
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
 Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"! 
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]()  | 

| Гость_Александр1977_* | 

13.11.2010, 15:35

| 

| 

Гости  | 

]Помогите пожалуйста с описанием предохранителей и реле одни сокращения  

ничего толком не могу расшифровать  | 

| 

| 
	|

13.11.2010, 17:03

| 
	|

![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва  

| 

]Помогите пожалуйста с описанием предохранителей и реле одни сокращения  ничего толком не могу расшифровать Придётся тебе качать ремонтный мануал. Там этому посвящен целый раздел: 8W-10 Реле там есть, а вот предохранители - разбросаны по всей схеме. Готовой сводной таблички пока не встречал... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё? 

Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012  | 

| 

| 
	|

24.11.2010, 14:16

| 

| 

Гости  | 

]Помогите пожалуйста с описанием предохранителей и реле одни сокращения  ничего толком не могу расшифровать Придётся тебе качать ремонтный мануал. Там этому посвящен целый раздел: 8W-10 Реле там есть, а вот предохранители - разбросаны по всей схеме. Готовой сводной таблички пока не встречал... дайте плиз ссылку где скачать  | 

| 

| 
	|

24.11.2010, 15:00

| 

| 

Гости  | 

я нашел фотки может кто поможет с описанием или переводом

Прикрепленные файлы

51f6cb3e9524.jpg ( 66.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1342 
 2010_11_10_113353.png ( 35.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1277 
 2010_11_10_125321.png ( 66.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1029 
 c1f2f49db825efd6e647dee1918a08ba2.png ( 42.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1090 | 

| 

| 
	|

24.11.2010, 20:47

| 
	|

![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва  

| 

-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё? 

Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012  | 

| 

| 
	|

24.11.2010, 20:59

| 
	|

| 

я нашел фотки может кто поможет с описанием или переводом Spare - запасной Relay - реле front fog lamp - передние противотуманные фары IOD Storage - предохранитель поддержания памяти "мозгов" Defrogger - обогрев заднего стекла и боковых зеркал Rear blower motor - вентилятор печки для задних пассажиров (если кондей 3-ёх зонный) Accessory - вспомогательные устройства (магнитолы, дворники, стеклоподъёмники и т.д.) Front wiper hi/low - режимы работы стеклоочистителя Starter motor - управление стартером Auto shut down - "разгрузочное реле" (см.схему на Жигули) Headlamp washer - омыватель фар Park lamp - стояночные (габаритные) огни Horn - сигнал A/C compressor clutch - включение муфты кондиционера Fuel pump - бензонасос Front blower motor - вентилятор печки Transmission control - управление АКПП Front wiper on/off - включение стеклоочистителя... Уф... Задолбался... А, главное, толку никакого... Это только реле... Предохранители надо по схеме смотреть.... И ещё, просто к сведению: существуют онлайн переводчики... Например: http://translate.google.ru/# -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё? 

| 

| 
	|

24.11.2010, 21:05

| 
	|

| 

Отдельно электросхему выложили вот здесь: http://oskin.ru/auto/manuals/dodge_schema/ 

Это правда на 2001 год, но большой разницы с твоею нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё? 

| 

| 
	|

11.12.2011, 12:16

| 
	|
| 

Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.8.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 42 525  

| 

Отдельно электросхему выложили вот здесь: http://oskin.ru/auto/manuals/dodge_schema/ Это правда на 2001 год, но большой разницы с твоею нет. А на New Yorker 993 года схемка есть???  | 

| 

| 
	|
| Гость_BloodShare1_* | 

22.2.2012, 16:50

| 

| 

Гости  | 

Отдельно электросхему выложили вот здесь: http://oskin.ru/auto/manuals/dodge_schema/ Это правда на 2001 год, но большой разницы с твоею нет. Подскажите пожалуйста а есть описание предохранителей Dodge intrepid 2002 г.в, 2.7, 203л.с... А то перестали работать дворники и стеклоомыватели, и вот не знаю что делать, думаю предохранитель перегорел, но их там куча, методом тыка очень долго искать.  | 

| 

| 
	|

22.2.2012, 18:06

| 
	|

![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей  

| 

Подскажите пожалуйста а есть описание предохранителей Dodge intrepid 2002 г.в, 2.7, 203л.с... А то перестали работать дворники и стеклоомыватели, и вот не знаю что делать, думаю предохранитель перегорел, но их там куча, методом тыка очень долго искать. В третий раз повторяю! Идите в ФАК, раздел техническая документация, качайте книжки по машине и смотрите описание предохранителей до полного просветления. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание 

I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:21 | ![]()  | 

| 
 | 
Мы в соцсетях: 

|