![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пусть нас в Омске пока и немного, очень надеюсь что здесь кто-то есть!
Мой серебристый Додж Интрепид уже вовсю рассекает по тесным улочкам нашего сибирского города и изредка видит своих двоюродных братьев и сестёр (Интрепидов пока не видел). Открываем новую страничку Данного форума. Сообщение отредактировал soniczz - 19.7.2010, 6:18 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() |
Гость_toros333_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! нужна помощь хотим с женой взять стратуса, но жена сомневается еще, мож кто может помочь показать свою машинку и прокатить? чтобы нам уже точно определить подойдет нам этот автомобиль или нет. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал toros333 - 20.2.2012, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет! нужна помощь хотим с женой взять стратуса, но жена сомневается еще, мож кто может помочь показать свою машинку и прокатить? чтобы нам уже точно определить подойдет нам этот автомобиль или нет. Заранее спасибо. я б тоже с удовольствеием покатал на своей, но у меня тоже не стратус ( а так. смотрите, мож интрепид заинтересует. P.S.: а вообще любой продавец подобных авто с удовольствием покажет свою машинку любому клиенту потому что большим спросом американцы не пользуются. Я, например, когда продавал свою был безумно рад любому звонку )......ну правда потом продавать передумал.... )) Сообщение отредактировал soniczz - 27.2.2012, 4:44 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |