![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Всем привет! Не помню было где или нет,выставлю проделанную работу.Это первый отчет,так что сильно не пинайте
![]() Начнем! Увидев как то раз,загорелся заиметь такие же.Поиск на ебай был плодотворным и после не долгой борьбы с жабой и ленью против себя,был преобретен комплект скрытых лед указателей.Когда посылка дошла,началась борьба с ленью.Опять победило любопытство и вооружившись отверткой побежал на мороз отстегивать зеркало.Вроде про это написано много,но все таки повторюсь.Направив зеркало вниз и во внутрь ![]() вставляем отвертку и легким поворотом ![]() извлекаем зеркало ![]() Теперь бегом в теплую квартиру и продолжаем издевательства над зеркалом.Спертым в тихаря у жены феном отогреваем край рамки. Не знаю у кого как,но у меня руки не термоустойкие,поэтому я использовал перчатки. ![]() после не продолжительных манипуляций отделяем рамку от зеркала,или наоборот.Кому как удобнее ![]() ![]() Затем при помощи того же фена отделяем от зеркала пленку с нагревательным элементом.Тут надо быть поаккуратнее,так как с пленки может отойти клеевой слой.Сам процесс не запечатлел,так как сам сильно разволновался. -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Устанавливали на или под плату обогрева? Т.е. между стекляшкой или подогревом или на плату подогрева? Пробивает через весь этот пирог? К чему подключали?
Сообщение отредактировал JustDoc - 22.2.2012, 13:16 -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |