![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 279 ![]() ![]() |
как снять обшивку передней двери на крайслер таун кантри 2002 год
не работает теклоподъёмник подскажите как снять обшивку передней двери на крайслер таун кантри 2002 год перестал работать стеклоподъёмник,что может быть,всем спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
да на самом деле так попасть может любой. нельзя ставить угольные щётки, туда идут медно-графитовые причём с большим содержанием меди. каждый эл.двигатель при создании был расчитан на работу с определёнными щётками, я тоже сначала сунул туда простые, они действительно прилипают. потом уже нашёл нужные и проблема покинула меня временно, когда она придёт снова известно лишь каравашке и всевышнему
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
да на самом деле так попасть может любой. нельзя ставить угольные щётки, туда идут медно-графитовые причём с большим содержанием меди. каждый эл.двигатель при создании был расчитан на работу с определёнными щётками, я тоже сначала сунул туда простые, они действительно прилипают. потом уже нашёл нужные и проблема покинула меня временно, когда она придёт снова известно лишь каравашке и всевышнему Неправильно. Чисто графитовых щёток не бывает, бывают где много меди и где мало. На качество контакта это практически не влияет, влияет в основном на долговечность: чем больше меди в щётках тем дольше они живут и тем сильнее изнашиваются ламели ротора. Щётки с большим количеством меди применяют в высокооборотных двигателях, к коим двигатели стеклоподъёмником совершенно не относятся. P.S. родные щётки тоже почти графитовые, -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |