![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, торжественно начинаем второй круг ада (почти как в «Божественной комедии» Данте Алигьери).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-30 утром. Авто 12 часов простоял, как всегда, на улице. Запустился мотор со второго раза. Т.е. замустился бы с первого, если бы крутил секунд 10, но зачем насиловать. Со второго прогрева свечей запустился. Я, пока не замерз, свалил чай пить. Через 20 минут в тепло сел и поехал. Полет отличный, на улицах пусто :))))).
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
-30 утром. Авто 12 часов простоял, как всегда, на улице. Запустился мотор со второго раза. Т.е. замустился бы с первого, если бы крутил секунд 10, но зачем насиловать. Со второго прогрева свечей запустился. Я, пока не замерз, свалил чай пить. Через 20 минут в тепло сел и поехал. Полет отличный, на улицах пусто :))))). Везунчик! Мой со вторника стоит. Несколько раз помучал, решил не насиловать. Пусть дождаться тепла, благо есть подменка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |