![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди поделитесь опытом. Кто и благополучно покупал авто из Америки, через фирмы (возможно с аукционов) или еще каким либо способом, но удачно хорошую машуну. Авто без плохого прошлого. Какие компание можите порекомендовать, для преобретения авто?????
|
|
|
![]() |
Гость_Pooh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давно мечтал о хорошем "американце"...этим летом решил...пора приобретать...
Начал с того, что облазил весь интернет в поисках салонов по продажам Крайслеров,Доджей,Плимутов... Обзвонил салоны...то, что предлагалось в интернете и то что было в наличии на сегодняшний день...отличалось как, земля и небо. Решил все таки сьездить в несколько крупных Московских салонов...ответ был один!!!!!машина ржавая!!!!потому-что старая...ВЕДЬ ЕЙ УЖЕ 3 ГОДА!!!!!! От услуг салонов по понятной причине тутже отказался... Друг посоветовал не заниматься ерундой и зайти на этот форум....(у него уже как 2 года Додж Интрепид)...и сказал...там все поймешь... Я уже благодарил на этом форуме человека который в итоге пригнал мне машину...я думаю все догадались...это Сергей Ларин (RoadLaser)...машиной рад, отогнал после покупки к своим давним друзьям в сервис Инком-лада...после всех диагностик, мне сказали катайся и не о чем не заботься....машина просто идеальная.... :Yahoo!: :Yahoo!: [/b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |