![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, торжественно начинаем второй круг ада (почти как в «Божественной комедии» Данте Алигьери).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пять копеек к вопросу о расходах на эксплуатацию и "ломучести" дизеля.
С наступлением морозов пришел белый пушной зверёк в виде отсутствия присутствия старта. Повёз машын разбираться в сервис. В результате глыбоко гинекологического обследования были выявлены следующие траблы: 1. Отгнил провод подогревателя топливного фильтра. Подогрев не работал. - Восстановлено 2. На одной свече сопротивление 15 ом вместо 0,8. - Заменена (Кстати, в прошлом году менял все свечи, купил Denso. Полное говно: 1 штука просто РАЗВАЛИЛАСЬ! с прорывом газов из цилиндра. Вторая вышла из строя сейчас. Оставшиеся буду менять на Beru). 3. Две форсунки зассали. Перетряхнуты, перелив устранен. Еще походят. 4. Померло реле включения свечей. Напряжение есть - тока нет. Ищу релеху. В Питере ни у кого нет. 5. Дополнительно (не влияет на старт) приговорили муфту генератора, решил поменять. Стоимость пока не знаю. Таким образом из перечисленных причин собственно дизельная - п.3. Остальное - фирменная болезнь Крайслера - электрика. Теперь по стоимости: п.1 - еще не знаю, не выставили, но не думаю, что дофига. п.2 - Свечи по 1040 руб/шт п.3 - Перетряс - по 3500 руб за штуку. Новые - ок 300 вечнозеленых за шт. п.4 - Релюха 23 вечнозелёных. Замена - 5 секунд/0 рублей. ЗЫ. Машин 2005 года, пробег 183 тык. ЗЗЫ. А есть тема типа "Опыт эксплуатации 2,8 CRD" или что-то типа того? Можно туда перенести, мож кому пригодится. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 31.1.2012, 11:12 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |