![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.11.2008 Из: Москва,СЗАО,м Сходненская Пользователь №: 18 519 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Перед тем как подключать птф,нужно переделать выключатель света.Вот тема http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...php/t76021.html
Вот моя плата выключателя: ![]() Мне достаточно было отпилить 1 из 2 флажков у ручки переключения: ![]() И подпилить рёбра у самой ручки т.е в любом из 2 вариантов зелёной стрелки ![]() чтобы она могла ходить влево на автосвет ![]() и вправо на птф ![]() Потом найти под блоком предохранителей зеленый разъем(С2), и используя клеммы типа "мама" подключить противотуманки к 6 и 10 ноге. ![]() И поставить Fog relay ,предохранитель 20А,все устанавливаеться на свои места в IPM,на крышке все написано! ![]() Проверяем : ![]() Горит! ![]() Вот мои птф: ![]() ![]() кому надо вот номерки: ![]() Вот мой бампер: ![]() Я заказывал в академии : Птф-3000р уже с лампами реле- 520р предохранитель 5р патрон 2 штуки-340р ![]() под такую лампу ![]() вот что нужно для крепления птф: профилированная лента ![]() саморезы 3.5x20 ![]() и 3 гайки m6 снимаем бампер(собраз из нескольких тем): 1)Отвинчиваю с каждой стороны два самореза, скрепляющие локера с бампером, вывинчиваем один вертикальный саморез (колёса снимать не обязательно) ![]() ![]() 2)Откручиваем болты снизу(можно конечно вытащить пистоны, скрепляющие юбку с бампером),но удобнее открутить болты,т.к они не ломаются) ![]() 3)Откручиваю болты крепления фар, вынимаем их. ![]() 4)Открывается доступ к потайному хитрому саморезу, скрепляющему бампер и крыло.Откручиваем его. ![]() 5)Откручиваю сверху два болта (саморезы между ними отвинчивать не надо, это крепление решетки к бамперу, нам не мешают) ![]() установка: сняли бампер: ![]() ![]() мой способ крепления: ![]() ![]() как выглядит: ![]() ![]() сзади ![]() для установки я использовал строительный фен ![]() и некоторые инструменты: ![]() как выглядит на машине: ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировал Химик - 21.3.2012, 17:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважение Антон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По моему я это уже спрашивал у кого-то...
![]() 1. Зачем сделано положение "автосвет" выключателя? Ведь это положение для авто равносильно отсутствию самого выключателя? 2. Зачем сделано положение включения задних противотуманок? Для активации этой функции потребуется смена BCM. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.11.2008 Из: Москва,СЗАО,м Сходненская Пользователь №: 18 519 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
По моему я это уже спрашивал у кого-то... ![]() 1. Зачем сделано положение "автосвет" выключателя? Ведь это положение для авто равносильно отсутствию самого выключателя? 2. Зачем сделано положение включения задних противотуманок? Для активации этой функции потребуется смена BCM. 1.положения "автосвет" включает фары при запуске двигателя и выключает при выключении его(мне так удобнее.чем надеется на автовыключение после скольких-то минут) 2.положение "задних противотуманок" незнаю зачем.у меня в этом положении включаются передние противотуманки ![]() -------------------- С уважение Антон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 0:49 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |