![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, торжественно начинаем второй круг ада (почти как в «Божественной комедии» Данте Алигьери).
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Пишу очень вежливо))) ДИЗЕЛЬ ЛУЧШЕ!!!!!!)
Муки выбора 2 )) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну да....джип на бензине-газу, прям "самое то")))) Он в дизельном варианте соляры будет кушать больше 13-14л. на сотню, а уж на газу......страшно подумать....лучше от газовой заправки далеко не отъезжать)) Хотя...если поставить баллон на весь багажник, то можно чуток и дальше..))) Вы кроме своего вояджорика ездили на чём нибудь, я думаю что нет, весь бред сивой кобылы который Вы несёте, про Германию и машинки которые мы с роду не видели, а Вы давным давно на них ездили, теперь я точно могу считать Вас человека который заводит многих в заблуждение. Как можно не зная того что Дизельный Черроки жрёт на самом деле 8-10л, А ПИСАТЬ 13-14л. Ну бред полнейший. Мне кажется от техники Вы совсем далеки. Ваши высказывания далеко отходят от действительности. Подтверждение вышесказанному http://avto-russia.ru/autos/jeep/jeep_gran..._3-0_td_at.html О чём можно с Вами больше разговаривать, когда заранее будешь знать что Ваша информация может нести заведомо ложную информацию. НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ. Сообщение отредактировал rogivil4 - 29.1.2012, 17:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |