![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди поделитесь опытом. Кто и благополучно покупал авто из Америки, через фирмы (возможно с аукционов) или еще каким либо способом, но удачно хорошую машуну. Авто без плохого прошлого. Какие компание можите порекомендовать, для преобретения авто?????
|
|
|
![]() |
Гость_Nipen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странная тема ... нда ... но тоже отпишусь
Заказывал машину у Ларина Сергея, в начале мая этого года, внес предоплату в размере 4500 у.е., оговорили для чего мне нужна машина и в какой комплектации, максимальный бюджет озвучил, между минимальным пробегом и годом, выбрал год 15 мая позвонил рано утром Серега, и сказал что машину мне купили, прислал фотки и полную раскладку по авточеку, я одобрил и стал ждать, а тут как раз саммит, новые правила при растаможке по экологии, так что я машинку рано не ждал, но на удивление не прошло и 60 дней, а машинка уже приплыла в начале июля я ее забрал из под окна у Сереги, на тот момент пробег составлял 40150 миль, сейчас уже почти 45000 ну что вам рассказать, про караван ? тем более гранд ? до сего момента американцев видел только на дороге, пару раз посидел в салоне, после осмотра своей машины я понял что у американцев машины собирают негры и роботы, а косяки и недоделки входят в стандартную комплектацию ;) в результате я получил именно то что хотел, большой американский "бус", пустой, примитивный, с велюровым салоном, с автобусными повадками и волговскими тормозами ... но честно сказать я именно это и хотел, ведь основное назначение моего буса - возить детей и собак, а для этого он предназначен как нельзя лучше :cool: из косяков выявленных диагностикой - рулевая рейка стучит, ролик генератора свистит, коробочка при торможении иногда подергивается, пока заменил рычаги и масла (масла уже 2 раза), остальное не напрягает поставил пока ближний ксенон и доп.фары дальнего света, сшил коврики на весь салон и эксплуатирую в хвост и в гриву Сергею - огромный респект за выполнение моего заказа, именно в том виде в котором я хотел американцам - огромный минус, за то что до сих пор не научились делать машины буду ли еще раз обращаться к Сергею, если мне понадобится купить еще одна машину из США под конкретные цели и задачи ? ответ разумеется положительный - да ! но вот стоит ли мне впредь покупать "настоящих" американцев, ответ для меня - категорическое нет, ибо с немцами и рядом не валялись ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |