![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 346 ![]() ![]() |
Помогите кто знает, нужно заменить сайлентблоки на нижних передних рычагах на Дюшу, но продаются только в сборе рычаги по космическим ценам,может кто-то подбирал сайлентблоки от других машин, чтобы вколхозить вместо штатных ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2010 Из: МОСКВА Пользователь №: 33 839 Реальное имя:ГРИГОРИЙ ![]() ![]() |
Всем драсте !!! Итак докладаю!))) В РЕМЗО перепресовывать рычаги отказались(Сказали, что сделают но без гарантии. Ибо машин тяжелый, а резин мягкий) Сейчас токарем сделаны втулки по размеру отверстий под сайленты, и туда колхозяться рессорные сайленты от какойнить тяжелой машины! Деталей пока не знаю, ибо вот уже почти месяц в командировке! Человеку, который это все ваяет , я доверяю! Сделают, думаю в 20 числах... Машину заберу по приезду из командировки!!! Завтра попрошу сфотать девайс!)) Когда сделают- милости прошу с вопросами!! Расскажу и покажу всем страждущим!)) Только думаю, что понадобится время, что бы понять работает этот колхоз, или нет..)) Хочу попробовать, ибо жаба давит из пиндоссии тащить новые...))
-------------------- DODGE DAKOTA 4,7 2002 Г\В НИВА 2121 1989Г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 11:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |