![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
На прошлой неделе в Братеево был замечен Town&Country c пластиковыми порогами, белой задней оптикой, колхоз ксеноном и пр.. диодиками.
Собственно говоря восхитили пороги, они сливаются с кузовом и имеют резинки по всей видимости чтоб можно было наступить, как на заднем бампере у нас. Не вылезают из головы у меня настолько что перешерстил ибей, гугл, даже картинки найти подобной не могу. Очень похожи они на те которые ставились на древние Chevrolet VAN... Кто знает где такие взять.... вот по типу таких ![]() Сообщение отредактировал gera - 13.12.2011, 20:00 -------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот мой предыдущий автомобиль.
![]() Это оригинальные крайслеровские подножки. Они очень прочные. Вставали на них втроём и прыгали. Клиренс машины не уменьшают. Кронштейны сделаны грамотно. Домкрат штатный ОТЛИЧНО ставится без проблем. ![]() Каталожный номер комплекта белого цвета 82209019. Цена около 20т.р. Можно заказать любой крайслеровский цвет. Б/у комплект можно попытаться купить в районе 10т.р. Продавались даже у нас на форуме в Барахолке. Через еВау даже не пробуйте покупать - Габарит велик для пересылки почтой. По поводу порогов на 2008 год. ОТСТОЙ. Выступают за габарит, сильно уменьшают клиренс, узкие, неудобные. Хорошо, что я не стал их покупать. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |