![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 36 720 ![]() ![]() |
Мерцает у меня все электрическое и на любых оборотах. АКБ в порядке. Сегодня сняли генератор - а он новый.... На стенде проверили - без проблем. Так в чем проблема? Масса не причем - проверили. Где регулятор стоит, знает кто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну да вибаста и точно не причем , нормально работает.
Подъехал я сегодня к электрику в простонародьи зовут Виктор, те у кого зажигалки американского производства его знают в сухарево обитает рассказал проблему он сразу сказал что выдает типа ошибку 1511 и все это счастье свяхзано с подогревом фильтра какая-то вольфрамовая спиралька выходит из строя (пеергорает начинает коротить) и вот так дает о себе знать путем перегорания предохранителя FUEL HEATER в блоке предохранителей. сказал что кто-то вроде занимался ремонтом этих корпусов в частности перемоткой этих спиралей но кто и где его найти вроде не знает. вот такие дела. заглянул в коробку предов действительно сгорел этот предохранитель на 20А. сказал что можно где-то лапку загнуть и свет перестанет мерцать , но вот подогрев работать не станет. надо блин искать того гуру который может починикать наш фильтрик. и кстати вот еще один довод в пользу этого, правда и там дают второй вариант про который я читал здесь - состояние электропроводки ( вроде как жгут идущий под левое крыло, внутри его могут быть траблы) http://www.foris-auto.ru/faq/rubric.html?page=3 Сообщение отредактировал kozia2 - 28.11.2011, 19:43 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну да вибаста и точно не причем , нормально работает. Подъехал я сегодня к электрику в простонародьи зовут Виктор, те у кого зажигалки американского производства его знают в сухарево обитает рассказал проблему он сразу сказал что выдает типа ошибку 1511 и все это счастье свяхзано с подогревом фильтра какая-то вольфрамовая спиралька выходит из строя (пеергорает начинает коротить) и вот так дает о себе знать путем перегорания предохранителя FUEL HEATER в блоке предохранителей. сказал что кто-то вроде занимался ремонтом этих корпусов в частности перемоткой этих спиралей но кто и где его найти вроде не знает. вот такие дела. заглянул в коробку предов действительно сгорел этот предохранитель на 20А. сказал что можно где-то лапку загнуть и свет перестанет мерцать , но вот подогрев работать не станет. надо блин искать того гуру который может починикать наш фильтрик. Лапку бы найти эту, которую подогнуть можно.... И хрен бы с ним, с этим подогревом... Наверное ))) Валера, я еще месяц назад с тобой говорил за этот датчик. Он не причем. А если отрубить подогрев фильтра? Где-то здесь читал что его (подогрев) восстанавливали. Кстати, предохранитель в блоке на подогрев у меня на момент выхода из строя предохранителя на стакане стоял. И он не сгорел, но поплавился чутка. Сообщение отредактировал Rumitey - 29.11.2011, 9:45 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати, предохранитель в блоке на подогрев у меня на момент выхода из строя предохранителя на стакане стоял. И он не сгорел, но поплавился чутка. про восстановление в теме подогрев писал парень под ником вроде tyt, но у него ничего вышло. а предохранитель случайно не больше чем 20А поставил (типа времянка)? я поставил 15А(что нашел в коробчке из запасных) и он моментально сгорел. Сообщение отредактировал kozia2 - 29.11.2011, 10:20 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати, предохранитель в блоке на подогрев у меня на момент выхода из строя предохранителя на стакане стоял. И он не сгорел, но поплавился чутка. про восстановление в теме подогрев писал парень под ником вроде tyt, но у него ничего вышло. а предохранитель случайно не больше чем 20А поставил (типа времянка)? я поставил 15А(что нашел в коробчке из запасных) и он моментально сгорел. В блоке стояла 20-ка. Я ее достал и вставил новый в разъем на стакане и все пошло. Но потом сгорел и на стакане. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |