![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Цитата(---WEBASTO Thermo Top Z (заводской подогреватель)---) Более ранняя тема: Webasto на Chrysler Voyager 2003. Все темы информативны, рекомендуются к прочтению. (Цитата отсюда) Что касается вебасты, то на мой взгляд ее сейчас нет смысла включать. Включается она у меня только тогда, когда указатели температуры на печке на всю мощность. не она включается сама также как и кондей на стекла умная однако:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
+100! У меня щелкает как часики. Помню как купил, то был в панике от подозрительного щелкания и иногда вздрагивающих оборотов мотора. Спросил у хозяина, что это такое??? Он руками развел смущенно.....) В итоге сотка долларов сбилась с цены и вторая сотка с подозрительного чухающего звука при работе мотора. Он ценил автос в 9000$ в итоге отдал за 8800$.
Оказалось, что щелкал насос вебасты, т.к. ползунки были в максимальном положении. Обороты холостого вздрагивали от того, что обдув был на стекло и включался кондиционер. А чухающий звук давал подношенный ролик генератора. Так что если заниматься продажей машин, то надо изучить их особенности, чтобы банально не терять деньги при продаже. Самый прикол в том, что когда человек продавший мне машину спрашивал о щелчках и вздрагивании холостого хода у хозяина немца, тот тоже разводил руками!))))) Чудеса, насколько отупели там люди.....Они понятия не имеют о том, какие процессы происходят в их машине......им это даже не интересно. В Америке еще хуже. Там владелец просто физически не сможет обслужить автос, т.к. банально еле в него влазит с отдышкой)) Ни говоря уже о заглядывании под капот, изучение инструкции и других "тяжелых" действиях))) Вот заложить в рот хот-дог и запить колой - это для них само то)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |