![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был сегодня на СТО АльянсМультиПром (ул. Бабушкина, 25). Впечатления самые благоприятные. Ну, журналы-конфеты-кофе-туалеты и прочие подобные прелести типа дивана и чистоты присутствуют, радуют и привлекают, но главное, конечно же, не это. Из разговоров с работниками СТО стало ясно, что с компетенцией и, что важно, опытом самостоятельной эксплуатации амеромобилей всё в полном порядке. Знания-умения явно на уровне, и подкреплены они современным оборудованием и программным обеспечением. Все поставленные цели приезда были достигнуты. Особенно мне понравился подробнейший разбор ошибок, показанных сканером. Минут сорок мне обстоятельно разжёвывали смысл четырёх выявленных ошибок (три из которых были уже не активными, а старыми), при необходимости всё повторялось до тех пор, пока я, гуманитарий по природе своей, не начинал понимать, что к чему. Никто не пытался раскрутить меня на немедленный ремонт всего и сразу, честно сообщалось, на что пока можно не обращать серьёзного внимания. При будущей замене обещали предоставить выбор из з/ч разных ценовых категорий, так, чтобы и бюджет на колени не поставить, и качеством не рисковать.
По окончании работ получил распечатку по стоимости всего сделанного, где честно была указана скидка в 15 % (записывали номер клубной карты, так что надо бы иметь её при себе). В общем, всё понравилось, даже несмотря на забытую там пачку Мальборо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |