![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Попалась на глаза интересная статья
Цитата Выводы Искусственное ограничение на вывод по HDMI, отсутствие стабилизации (впрочем, это обусловлено моделью используемого объектива), фотоаппаратный форм-фактор, слишком задранный битрейт, невысокое истинное разрешение, низкокачественный «телефонный» звук в получающемся видео — вот что бросается в глаза после недолгого знакомства с тестируемым фотоаппаратом. Разумеется, некоторые из этих минусов можно преодолеть, правда, для этого потребуется не только мастерство и умение, но также и немалые капитальные вложения в дополнительные объективы, хороший штатив, стедикам, внешний микрофон или (ещё лучше) рекордер. Резюмировать всё вышесказанное хотелось бы словами одного из участников Конференции iXBT.com под ником y122: «Благодаря её минусам, фотокамера заставляет думать, прежде чем нажать кнопку REC». Cредняя цена (количество предложений) фотоаппарата составляет $1567(114). Объектив в комплект не входит, разумеется. Ещё одно подтверждение, что "мухи должны быть отдельно от котлет", либо ты занимаешься фотосъёмкой, либо видеосъёмкой, и что-бы это делать качественно, нужно использовать раздельное оборудование. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня камера снимает отлично (никан 3100) сравнивали с соней видеокамерой за 20 тыщ - там только приближение лучше и нет звука автофокуса. Могу залить видео если кому нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
у меня камера снимает отлично (никан 3100) сравнивали с соней видеокамерой за 20 тыщ - там только приближение лучше и нет звука автофокуса. Могу залить видео если кому нужно. С какой именно камерой сони сравнивали?! Модель в студию!И потом я могу сказать, есть большая разница что снимать. То есть если речь пойдет о художественной видео съемке, то ни одна зеркалка ни в какое сравнение не пойдет с профессиональной видео камерой. Спорить бесполезно, ни одна киностудия не согласится поменять профессиональную видео камеру Сони на любой из Кэнонов или Никонов. Так что, господа, это баловство все только для домашнего использования, свадеб, которые всегда сняты похабно, и малобюджетного, нет, даже любительского кино. Я не исключаю, что в будущем что то изменится, сейчас уже и телефоны делают фотографии в качестве, сравнимом с первыми цифровыми мыльницами, но пока добротная камера для художественной съемки заменена на зеркальный фотоаппарат никак не может быть. Кстати, камера Сони за 20 тыс. в комплекте с оптикой - это простая репортажная камера для съемок новостей. Если будет интересно, то на конкретные преимущества съемки на Никон приведу сверху еще 5-10 аргументов, почему все то же самое лучше делать на камеру Сони. Сообщение отредактировал Вовка - 30.3.2011, 13:03 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С какой именно камерой сони сравнивали?! Модель в студию! И потом я могу сказать, есть большая разница что снимать. То есть если речь пойдет о художественной видео съемке, то ни одна зеркалка ни в какое сравнение не пойдет с профессиональной видео камерой. Спорить бесполезно, ни одна киностудия не согласится поменять профессиональную видео камеру Сони на любой из Кэнонов или Никонов. Так что, господа, это баловство все только для домашнего использования, свадеб, которые всегда сняты похабно, и малобюджетного, нет, даже любительского кино. Я не исключаю, что в будущем что то изменится, сейчас уже и телефоны делают фотографии в качестве, сравнимом с первыми цифровыми мыльницами, но пока добротная камера для художественной съемки заменена на зеркальный фотоаппарат никак не может быть. Кстати, камера Сони за 20 тыс. в комплекте с оптикой - это простая репортажная камера для съемок новостей. Если будет интересно, то на конкретные преимущества съемки на Никон приведу сверху еще 5-10 аргументов, почему все то же самое лучше делать на камеру Сони. Поржал над Вашим словесным поносом!:) Вы бы хоть удосужились почитать или посмотреть видеообзоры. На сони в голливуде уже давно никто не снимает (исключение очень редкое применение Sony PMW-F3). Там рулят совсем другие камеры (Red One, например или Arri Alexa). В крайнем случае - Panasonic. Если интересно ищем в инете: 1) The Great Camera Shootout 2010 2) The Great Camera Shootout 2011 Смотрим и читаем (если знаете английский язык). Учтите, что сравнение DSLR камер идёт с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ съёмочной техникой, а не бытовыми камерами за 20 тысяч. Ведущие голливудские операторы, режиссёры и продюсеры ещё в 2010 году опупели от возможностей DSLR камер. В любом случае рулит Arri Alexa, поскольку умеет снимать RAW-video. А вот ролик сделал русский паренёк из глубинки. Ниже написано на что снято....:) http://vimeo.com/14852606 ИМХО, не важно какая камера в руках. Важно ЧТО этой камерой снято и КАК снято. Сообщение отредактировал sam01 - 28.9.2011, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поржал над Вашим словесным поносом!:) Н-да... И все сразу поняли, что ты капитан Юхман, а мы все деймо.... Да и английский ты знаешь.... Ты бы Вадим тональность общения сменил немного, в сторону дружелюбности штоле? Глядишь - в соседнем топике камменты к твоим фоткам появятся. А то народу, по ходу, то ли сцыкотно, то ли неудобно, то ли английского не знают... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты бы Вадим тональность общения сменил немного, в сторону дружелюбности штоле? Глядишь - в соседнем топике камменты к твоим фоткам появятся. А то народу, по ходу, то ли сцыкотно, то ли неудобно, то ли английского не знают... ![]() "испражнения" в топе форума вызывали рвотный рефлекс. motorized slader dolly Это какое-то новое слово? А может термин? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |