![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Цитата(---WEBASTO Thermo Top Z (заводской подогреватель)---) Более ранняя тема: Webasto на Chrysler Voyager 2003. Все темы информативны, рекомендуются к прочтению. (Цитата отсюда) Что касается вебасты, то на мой взгляд ее сейчас нет смысла включать. Включается она у меня только тогда, когда указатели температуры на печке на всю мощность. не она включается сама также как и кондей на стекла умная однако:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
да Юр греется сразу. чуть теплая
Rumitey я не понял что если нижнюю оставить на синем то вебаста не будет запускаться даже зимой??? у меня она зимой при запуске авто утром ручки все на синем и вебаста запускается потом когда двиг нагревается она отключается Сообщение отредактировал itera1 - 20.9.2011, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Rumitey я не понял что если нижнюю оставить на синем то вебаста не будет запускаться даже зимой??? у меня она зимой при запуске авто утром ручки все на синем и вебаста запускается потом когда двиг нагревается она отключается Верхнюю на синем и вебасто не стартует. У меня зимой так. Более того. Опытным путем установлено максимальное горячее положение верхнего ползунка когда вебасто не стартует или выключается после старта. Нижняя ручка максимум. Проводим воображаемую вертикаль, касающуюся левой стороны нижней ручки. Вот к этой вертикали подводим верхнюю ручку правой стороной как бы не касаясь этой вертикали :))) Получится типа ступенек из ручек. Сам не знаю зачем это мне надо было выяснять :)))))) Сообщение отредактировал Rumitey - 20.9.2011, 17:35 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |