![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_ALCOPONE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имеется авто! Продаю в своем регионе , покупашка тоже от сюда! что необходимо сделать, сверить номера в ГБДД и сделать куплю продажи ? опишите процедуру,кто уже имеет опыт!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Расскажу про свой опыт обращения в МРЭО. 19 мая 2011 года.
Москва. Утро. 8 утра - начало работы МРЭО МОТОТРЭР (прости Господи). Захожу в зал и встаю в очередь на подучу документов о постановке на учёт. Очередь - три человека. В 9-30 уже с номерами еду домой. Почему так быстро? Да потому, что теперь можно в любом отделении города и в любом зале провести любую процедуру с документами на авто. Раньше для разных процедур были разные залы и отделения делились по районам. Вот и очереди в одних залах, и пустота в других. В тот-же день подхватил нового владельца своего прежнего авто у метро и вернулся назад в МРЭО. В передвижном пункте составили договор купли-продажи, купили страховку и сделали ксерокопии. В терминале оплатили квитанции и через два часа уехали-бы, если-бы не попали на обед. Пришлось покушать в кафешке рядом и вернуться в отделение. Номера остались на машине прежние. Снимать её с учёта мне не пришлось. Я вообще мог уехать после оформления купли-продажи. Но побыть в компании прекрасной дамы (новаой владелицы авто) пару-тройку часов счёл за благо. Таким образом две муторные процедуры свелись в одну. Не нужно два раза ездить на площадку осмотра и два раза стоять в очередях. Вот вам и ускорение в два раза. И экономия номеров, которых уже скоро катастрофически не будт хватать. Всё логично упростилось. Хоть Костя уже и ответил, но я подтвержу - осмотр машины можно сделать в любом отделении МРЭО страны и с подписанными бумажками проделать остальные процедуры (снятие, постановку, восстановление ПТС и т.д.) в другом отделении страны. Сам видел и слышал - так оно и есть. Распорядок работы МРЭО в Москве: вторник - с 8 до 20, остальные дни с 8 до 18. Обед с 14 до 15. Выходные воскресенье и понедельник. Вы можете записаться на приём без очереди по телефону или через сайт Московского ГИБДД. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |