![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_ALCOPONE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имеется авто! Продаю в своем регионе , покупашка тоже от сюда! что необходимо сделать, сверить номера в ГБДД и сделать куплю продажи ? опишите процедуру,кто уже имеет опыт!
|
|
|
![]() |
Гость_ALCOPONE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за подробную инфу,, но есть ещё несколько тонких вопросов,, а свидетельство о регистрации куда девается с моими данными? и ещё один косяк птс полностью заполнена то есть не вписать не кого больше, как быть? иле не страшно, новый владелец сам её заменит, или мне надо ?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Спасибо за подробную инфу,, но есть ещё несколько тонких вопросов,, а свидетельство о регистрации куда девается с моими данными? и ещё один косяк птс полностью заполнена то есть не вписать не кого больше, как быть? иле не страшно, новый владелец сам её заменит, или мне надо ? Новому владельцу ПТС поменяют ,раньше 600 рублей у нас брали за эту процедуру.Свидетельство остается в ГИБДД. -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Спасибо за подробную инфу,, но есть ещё несколько тонких вопросов,, а свидетельство о регистрации куда девается с моими данными? и ещё один косяк птс полностью заполнена то есть не вписать не кого больше, как быть? иле не страшно, новый владелец сам её заменит, или мне надо ? Новому владельцу ПТС поменяют ,раньше 600 рублей у нас брали за эту процедуру.Свидетельство остается в ГИБДД. Кто поменяет ПТС??? 1. Новый владелец вписывается в ПТС при заключении договора купли-продажи, т.е. ДО поездки в гаёвню, а ПТС меняется в гаёвне... Замкнутый круг? 2. Каким образом свидетельство останется в ГИБДД, если я продаю машину не снимая с учета, т.е. подписал договор купли-продажи, отдал новому владельцу ПТС с вписанным им, ключи, один экземпляр договора (ему больше ничего не надо), а себе оставил свидетельство и деньги и отвалил с миром... ЧО? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
2. Каким образом свидетельство останется в ГИБДД, если я продаю машину не снимая с учета, т.е. подписал договор купли-продажи, отдал новому владельцу ПТС с вписанным им, ключи, один экземпляр договора (ему больше ничего не надо), а себе оставил свидетельство и деньги и отвалил с миром... ЧО? Лёш, нет, себе ты оставляешь только деньги и свой экземпляр Договора. СТС отдаёшь новому владельцу. По крайней мере я сделал так. И в МРЭО у меня затребовали это СТС!! ..или это не мои уже проблемы? Понимаешь, Наша Раша устанавливает один Закон для всех регионов! Но трактуют (исполняют) его по разному!! Я поэтому не поленился и дал тебе телефоны ТВОЕГО ГИБДД, что бы ты просто позвонил и спросил, ККАК тебе поступить, учитывая настроение местного начальника. Это дело пяти минут... Если ответ тебе не понравится, то позвони их московским коллегам и спроси у них, правы ли твои земляки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |