![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата(---Электрика. Вопросы и проблемы.---) В этой теме: Добрый день , всех с празниками как прошедшими так и наступающими. 1.Проблема в следующем, после закрытия крышки багажника, замок все тогоже багажника самостоятельно срабатывает и открывается на половину, иногда сразу и открыть его неполучаеться, что может быть и как лечить?????? 2 Как снять переднюю панель и дробраться до регулятора обдува салона , проблема в том что он у меня включаеться только на максимум и нельзя зделать чуть меньше (сразу выключаеться) , помогите кто чем может. На форуме ответов на свои вопр не нашел , за ранее всех благодарю за советы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 755 ![]() ![]() |
Ребята,подскажите, кто снимал задний стеклоочиститель.У меня после зимы совсем плохой стал, надо все смазать.Я пробовал снимать, снял крышечку,открутил гайку,но щетку снять не смог, там какая то особенность съема или надо тупо приложить усилия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Ребята,подскажите, кто снимал задний стеклоочиститель.У меня после зимы совсем плохой стал, надо все смазать.Я пробовал снимать, снял крышечку,открутил гайку,но щетку снять не смог, там какая то особенность съема или надо тупо приложить усилия? да тупо приложить усилия эл.щётки на моторчик если понадобятся я брал на некрасова и когда будешь ставить обратно всё на дверь СМОТРИ там на стекле останется резинка с пластмаской внутри чтоб выступ пластмаски попал между рёбер привода.короче встать на место должен легко от руки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |